24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Билл Мюррей о комментарии «Быть ​​смертельным», текущие переговоры — Крайний срок

Мюррей молчал после известия о том, что Производство приостановлено на разведчике быть смертельным. Инсайдеры добавляют, что Азиз Ансари Кто снялся, написал сценарий и дебютировал в кино вместе с партнером по фильму Юри Хенли — не был частью жалобы, как и актер Сет Роген.

В Searchlight заявили, что не давали комментариев в ходе продолжающегося расследования. Производство фильма было остановлено до тех пор, пока не будут определены следующие шаги, и будущая роль Мюррея неясна.

Фильм основан на научно-популярной книге Атула Гаванде. Быть мертвым: медицина и то, что в конечном счете имеет значение. Основные съемки начались 28 марта, и источники говорят, что это было на полпути, прежде чем производство было остановлено. Планировалось выпустить фильм в 2023 году. Пока неизвестно, повлияет ли приостановка на выпуск.

сидит с CNBC в 2022 году Беркшир Хэтэуэй На сегодняшнем ежегодном собрании акционеров Мюррей поделился своими мыслями с Бекки Квик. Он не сообщил подробностей о том, что произошло, но вместо этого рассказал о том, как он справился с последствиями. Мюррей описал это как «разницу во мнениях» с женщиной из группы.

«Я сделал что-то, что показалось мне забавным, но это не восприняли таким образом», — сказал Мюррей. «Компания, киностудия, хотели поступить правильно, поэтому хотели все проверить и расследовать. Вот и остановили производство. Но пока мы разговариваем и пытаемся помириться друг с другом. где настоящая проблема Между нашими мирами. Мы оба профессионалы. Мы любим работу друг друга. Мы любим друг друга, я думаю, и если вы не можете по-настоящему ладить и доверять друг другу, нет смысла двигаться дальше вместе. или снимать фильм».

READ  Майли Сайрус в канун Нового года испортила гардероб

Он признал, что проводит время после остановки производства, занимаясь другими делами, а не размышлениями о том, что произошло, добавив, что «это было для меня хорошим образованием».

«И я чувствую, что если бы я этого не видел, то мир был бы другим, чем был, когда я был маленьким ребенком. Знаете, то, что я всегда считал забавным, когда был маленьким ребенком, не обязательно то же смешно и сейчас.Вещи меняются и времена меняются,поэтому для меня важно это знать.И я думаю самое главное,что это лучше для другого человека.Я думал об этом,а не лучше ли это для другого человека , неважно, что со мной происходит».

Мюррей сказал, что задается вопросом: «Как я могу быть неправильно понят? Как я могу быть таким неточным и бесчувственным, когда вы думаете, что чувствительны к какой-то аллергии, которая у вас была в течение длительного времени? Так что мы говорим об этом. Я думаю мы это исправим. Я настроен очень оптимистично».

Он добавил, что пытался извлечь уроки из того, что произошло. «Я действительно думаю, что это очень грустный щенок, который больше не может учиться. Я не хочу быть таким грустным псом и не собираюсь этого делать. наденьте обувь, и мы оба вернемся к работе и сможем доверять друг другу, и работая над работой, мы потратили много времени на развитие навыка, надеюсь, мы сможем сделать что-то полезное не только для двух человек, но и для целого. бригада людей, целая бригада кинематографистов. И киностудия тоже».

Он также сравнил свою позицию с откровенностью Berkshire Hathaway в отношении своих промахов.

«Я не мог связаться с ним. Я имею в виду, я вижу этих двух блестящих людей, которые в некотором роде гордятся своими ошибками»

READ  Ариана Гранде и Синтия Эриво снимаются в фильме Wicked