26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Билл Мюррей говорит об обвинениях в неправомерном поведении

Актер Билл Мюррей сказал, что работа над фильмом, в котором он должен был сыграть, была отложена из-за попытки пошутить, в которой один из партнеров по фильму ошибся, впервые публично обратившись к эпизоду, который привлек всеобщее внимание.

«Я сделал что-то, что мне показалось забавным, но это не восприняли таким образом», — сказал Мюррей. Интервью Суббота с Бекки Квик из CNBC во время освещения ежегодного собрания акционеров Berkshire Hathaway.

71-летний Мюррей назвал этот эпизод «расхождением во мнениях» и не извинился. Ограничивая свое обсуждение случившегося общими словами и не вдаваясь в подробности, он говорил тоном непреднамеренно «бесчувственного» поведения.

«Я не делал ничего другого, кроме как думал об этом последние неделю или две», — сказал он. «Мир отличается от того, каким он был, когда я был маленьким ребенком. То, что я всегда считал забавным, когда был маленьким ребенком, не обязательно является таким же забавным сейчас».

«Быть ​​смертным», основанный на одноименной книге писателя и хирурга Атула Гаванде 2014 года, был снят компанией Searchlight Pictures, которая, по словам Мюррея, расследует этот эпизод.

Мюррей должен был сыграть главную роль в фильме, и в нем также снимался Азиз Ансари, который снял и написал сценарий. В фильме также снимались Сет Роген и Кеке Палмер.

Эпизод, в котором был замешан Мюррей, произошел 15 апреля. Производство остановилось в тот день, кто-то работал над фильмом. Он сказал New York Times, На условиях анонимности, поскольку подробности дела держались в секрете.

Мюррей не назвал имя коллеги-женщины, которая возражала против его поведения, но сказал, что они были на связи и что он с оптимизмом смотрит на решение проблемы.

READ  Слушайте новый альбом прямо сейчас

«Мы любим работу друг друга, — сказал он, — и я думаю, что мы любим друг друга». «Что делает меня самым счастливым, так это то, что я надеваю туфли, и мы оба возвращаемся к работе».

Searchlight разослал актерам и съемочной группе письмо, копию которого получила The Times, в котором объяснил приостановку съемок жалобой, но не уточнил, что это было и кто это сделал. Человек, работавший над фильмом, сказал, что причиной было обвинение в «ненадлежащем поведении».

Известный тем, что играл грубых, но симпатичных персонажей в комедиях-блокбастерах, таких как «Caddyshack» и «Охотники за привидениями», Мюррей является членом труппы актеров, связанных с режиссером Уэсом Андерсоном, снявшим в 2004 году фильм Андерсона «Водяная жизнь» со Стивом Зиссоу.

Приостановка съемок «Быть ​​смертным» привлекла внимание к предыдущей критике поведения Мюррея во время съемок.

Актриса Люси Лью описала Мюррея оскорблять Во время съемок фильма «Ангелы Чарли» (2000) актер Ричард Дрейфус сказал, что Мюррей Бросать пепельницу ему в лицо, когда они работали над «Как насчет Боба?» (1991).

в 2014 Интервью Андерсон сказал, что в Rolling Stone у Мюррея сложилась сильная химия с группой коллег-актеров.

В интервью CNBC Мюррей сказал: «Если мы не можем по-настоящему ладить и доверять друг другу, нет смысла двигаться дальше вместе». Но он добавил: «Я думаю, что это грустный щенок, который больше не может учиться. Я не хочу быть таким грустным псом и не собираюсь этого делать».