26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Билл Махер раскритиковал его «ненавистные» комментарии о мегере Джады Пинкетт-Смит

Билл Махер был осужден за свои комментарии о Джаде Пинкетт-Смит после спора о пощечине на «Оскаре».

На вечеринке 2022 года в воскресенье (27 марта) Уилл Смит вышел на сцену и ударил Криса Рока после того, как он пошутил о Пинкетт Смит, на которой он женился.

Рок называл Пинкетт Смит «солдат Джейн» из-за ее бритой головы. После аварии выяснилось, что Перезагрузить массивы И путешествие девушки Актриса с очаговой алопецией публично рассказала о своем диагнозе в 2018 году.

В то время как Рок обратился к инциденту на своем стендап-шоу в среду (30 марта), сказав, что это было «То, что произошло, все еще обрабатывается»Он не сообщил, знал ли он о диагнозе или нет. Источник, близкий к другу Он заявил, что комик «понятия не имеет»..

Действия Смита для нее вызвало критику Однако от многих его голливудских сверстников актеру аплодировали стоя на церемонии вручения «Оскара» в течение часа после того, как произошла ссора. Он получил награду за лучшую мужскую роль за Король РичардИ произнес слезливую речь За что извинился перед Академией.

Телеведущий Махер в пятницу (1 апреля) преуменьшил важность диагноза алопеции Пинкетт Смит в последнем эпизоде, если В реальном времени с Биллом Махеромпопросив актера «носить только парик».

— Я имею в виду, Лисица, это не лейкемия, ясно? «Vixenia — это когда у вас выпадают волосы — это самое худшее», — сказал Махер в начале шоу.

Он вернулся к этой теме позже в эпизоде, сказав: «Если вам так повезло в жизни, что это ваша медицинская проблема, просто скажите: «Слава Богу». Это не опасно для жизни. Это часть — для большинства людей — 80 лет». процентов мужчин и 50 процентов женщин — это часть старения».

READ  Сюжет сериала «Наоми»: Премьера сериала на CW, DC Comics, Супермен

Махер продолжил: «Старение — поверьте мне, я знаю — это дегенерация тела. Это случается со всеми нами. И вы знаете, просто наденьте парик, как и все остальные на «Оскаре», если это вас слишком беспокоит».

Вы можете получить неограниченный доступ к потоковой передаче фильмов и телепередач с помощью Amazon Prime Video. Зарегистрируйтесь сейчас для бесплатной 30-дневной пробной версии

Участие

Телеведущий подвергся резкой критике за свои «хейтерские» комментарии.

Джада Пинкетт-Смит рассказала о своем диагнозе очаговая алопеция в 2018 году

(Гетти изображения)

Один человек написал в Твиттере: «Если у меня была алопеция (что у меня есть), вы знаете, что это может быть очень болезненным, как физически, так и эмоционально. Я надеюсь, что мистер Махер и другие преуменьшают это немного больше».

Другой написал в Твиттере: «С каждым днем ​​становится все хуже». Многие также задавались вопросом, почему Махер бросила грубую ошибку Пинкетт Смит, когда ее муж ударил по камням. В какой-то момент он предложил ударить Смита Рока, потому что думал, что его жена хотела, чтобы он сделал это, и обвинил в аварии «токсичную женственность».

Видео инцидента было снято из толпы. Показывает, что Пинкетт Смит твердо стоит на месте Смит также является комиком.

Хотя он получил много критики, взгляды Махера также поддержала группа людей, защищающих ведущего в Твиттере.

Смит имеет С тех пор он ушел из академии, сказав, что он «убит горем» в новом заявлении. Ему грозит дисциплинарное взыскание, решение о котором будут принимать члены совета директоров, в том числе Вупи Голдберг, Стивен Спилберг и Лора Дерн.