2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Билли Айлиш рассказала о синдроме Туретта

Билли Айлиш рассказала Дэвиду Леттерману о Терретте

Билли Эйлиш
картина: Деметриус Камбурис (Гетти Изображений)

В ее молодой жизни очень мало такого, как у Билли Айлиш. Не открыто вокругно она была относительно скрытна в своем опыте с Терреттом.Виндрам. Видимо, только потому, что об этом никто не спрашивал.

Дэвид Леттерман поднял эту тему только тогда, когда она столкнулась с непроизвольным движением во время съемок своего интервью. Мой следующий гость не нуждается в представлении. «Если вы будете представлять меня достаточно долго, вы увидите много тиков», — объяснила она. Хозяйка спросила, можно ли обсудить это дело, на что она ответила: «Конечно».

«Это действительно странно, я вообще не говорила об этом», — сказала она. «Самая распространенная реакция людей — это смех, потому что они думают, что я пытаюсь быть забавным. [ticcing] Как забавный ход. И вот они говорят: «Ха-ха», и меня это всегда ужасно обижает. Или они говорят «что?» Затем я говорю: «У меня синдром Туретта».

«Он есть у многих людей, и вы никогда об этом не узнаете», — продолжила она. Два художника вышли вперед и сказали: «У меня всегда была башня. И я бы не стал брать их с собой, потому что они не хотят об этом говорить. Но мне было очень весело, потому что я спросил: «Ты хочешь?» какая?'»

Обладательница «Грэмми» ранее рассказывала о диагнозе, с которым борется с 11 лет. Шоу Эллен ДеДженерес, но с тех пор она мало это обсуждала. «Я очень рад поговорить об этом, — сказал Леттерман. «Мне очень нравится отвечать на вопросы по этой теме, потому что это действительно интересно, и я действительно запутался в этом. Я не понял».

The tics don’t occur when Eilish is производительность (или ездить, или двигаться, или «думать и фокусироваться»), но это часто происходит вне сцены. «У меня нет судорог, потому что тики, которые у меня есть, постоянно, например, качают ушами взад и вперед, поднимают бровь, сжимают челюсть и сгибают ту руку здесь и эту руку там. Это вещи, которые вы никогда бы не сделали. заметьте, если бы вы разговаривали со мной, но они меня чрезвычайно напрягают».

«Не то чтобы я его любила, — сказала она, — но я чувствую, что он… часть меня». «Я подружился с ней. Теперь я очень уверен в этом».

READ  Таня Фэйр, пропавшая без вести актриса "Доктора Кто", была найдена в Лос-Анджелесе.