16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Билли Айлиш празднует первую годовщину «Happier Than Ever»

Билли Айлиш празднует успех «Happier than Ever» через год после его выхода. (Фото: Брайан Ротмюллер/Icon Sportswire через Getty Images)

Самый счастливый.

20 лет, взял на себя Инстаграм В субботу, чтобы поделиться сообщением для болельщиков. Говоря из своей машины, обладательница семи премий Грэмми нашла минутку, чтобы поблагодарить тех, кто сделал ее Счастливее, чем когда-либо — Ее второй альбом, который вышел год назад, имел огромный успех.

«Я так вас всех люблю, и прошлый год был таким удивительным во многих отношениях, хороших и плохих», — сказала она в видео, опубликованном ранее в Instagram Live. «Я так благодарен всем вам и так благодарен за ту жизнь, которая у меня есть, и за людей, которых я знаю, за работу с моим братом и за совместную работу над этим альбомом. некоторые из моих любимых воспоминаний в моей жизни. Я так хорошо провел время. Мы очень много смеялись, и это очень слабительное».

Она добавила, что «очень благодарна» за то, что альбом, который содержит такие песни, как «Male Fantasy» и «I Didn’t Change My Number», был «там».

Она добавила о своей поддержке: «Я так тебя люблю», а также назвала ее «больше, чем» просто своими «фанатами». «И я действительно благодарен тебе, и я благодарен за жизнь, и я благодарен за опыт, за плохие и хорошие вещи, и все это ведет нас туда, куда мы идем или что-то еще, так что да, я люблю тебя. так много.»

Артистка, которая начала свою карьеру после выпуска сингла «Ocean Eyes» на SoundCloud, закончила свое сообщение обращением к своему брату и продюсеру Финнеасу, которому исполнилось 25 лет в день памяти альбома.

READ  Marvel не перенесет Шанг Чи в Disney + из-за опасений по поводу коронавируса

У Айлиш много любви Счастливее, чем когда-либокоторый был номинирован на семь премий «Грэмми». «Мне просто нравится этот альбом. Это моя любимая вещь, которую я когда-либо делал».

ранее в этом месяце, Под названием «ТВ» и «Тридцать». «TV» особенно своевременен, поскольку в нем есть такие слова, как «Интернет превратился в наблюдение за тем, как кинозвезды предаются суду / когда они отменяют решение Роу против Уэйда».

На данный момент Айлиш еще не объявила подробностей о грядущем третьем альбоме.