16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Билет Джейка Пола против Хашема Рахмана-младшего был аннулирован после того, как Рахман-младший не смог набрать вес.

Предстоящий бой Джейка Пола, запланированный на 6 августа в Нью-Йорке, был отменен после того, как его противник Хасим Рахман-младший не смог набрать согласованный вес для главного события Showtime с оплатой за просмотр, как было объявлено в промо Пола, и официальные лица Showtime MMA подтвердили. бой.

Компания Most Valuable Promotions, которой владеет Пол вместе со своим деловым партнером Накизой Бедариан, объявила об этом в субботу после сообщения от Boxingscene.com Первоначально он сказал, что матч будет организован как бой в весовой категории 205 фунтов, а позже сообщил, что он был отменен.

MVP опубликовал заявление об отмене: «5 июля Хашим Рахман-младший подписал соглашение о матче против Джека Пола 6 августа в Мэдисон-Сквер-Гарден с максимальным весом 200 фунтов. На момент подписания Абдул Рахман предоставил доказательство своего веса, чтобы предоставить помощь наиболее важным промоушенам и Государственному комитету Нью-Йорка.Спортсмен сказал, что потеряет не более 10 процентов своего веса в течение четырех недель, предшествующих бою.

«Поскольку 7 июля он набрал 216 фунтов, Абдуррахман и его сторонники после публичных и частных заверений заверили, что он на пути к набору веса 5 августа, дойдя до того, что предоставили письмо, подписанное признанным диетологом, что его вес Сокращение произошло без проблем в обязательных еженедельных проверках веса от Атлетической комиссии штата Нью-Йорк. За последние 48 часов стало очевидно, что эти заверения не были сделаны добросовестно».

На первоначальные запросы о комментариях представителям Рахмана-младшего не ответили.

По словам команды Пола, 31-летний спортсмен почти не потерял в весе, и команда сообщила, что сын бывшего чемпиона в супертяжелом весе Хашима Рахмана позже потребовал, чтобы бой состоялся в совершенно другом весе, иначе он не участвовал бы в соревнованиях. Это в конечном итоге вынудило Пола отменить матч и аннулировать карточку, которая также появилась Аманда Сирано В со-главном событии.

READ  Короли, Воины, Машинки для стрижки Айнинг Паскаль Сиакам

В пятницу Абдул Рахман представил в Атлетическую комиссию штата Нью-Йорк проверку веса, которая показала, что он потерял менее одного фунта с тех пор, как он был первоначально подписан на бой 24 дня назад, что побудило комиссию объявить, что он не будет наказан за драку. менее 205 фунтов.Однако Джейк Пол был готов продолжить бой в этом новом весе, и промоутеру Рахману был отправлен новый контракт, который отражает ограничение в 205 фунтов и налагает суровые наказания, если он не сможет набрать вес. Получив этот новый контракт в субботу утром, Абдул Рахман Кэмп впервые указал, что планирует весить 215 фунтов в официальном весе и не согласится весить 205 фунтов, а также сообщить наиболее ценным рекламным акциям, что они отказываются от участия. бой, если не согласован бой в 215 фунтах.

«MVP и Джейк Пол не вознаградят никого, кто действовал нечестно и рассчитывал. Поэтому у MVP нет другого выбора, кроме как отменить мероприятие 6 августа. Этот вынужденный исход касается Джейка Пола, Аманды Серрано и всех остальных бойцов на этой карте, которые неустанно тренировались. в течение последних нескольких месяцев. Для этого мероприятия Боксерское сообщество должно возложить на Хашима Рахмана-младшего ответственность за отсутствие профессионализма. Бесконечная работа, время и деньги были потрачены на создание этого мероприятия, и мы хотим поблагодарить нашу команду, Showtime, Мэдисон-сквер Garden, Holden Boxing и всех наших партнеров за их постоянную поддержку. Прежде всего, мы хотим поблагодарить наших болельщиков за их приверженность спортсменам и боксу».

Команда Пола добавила, что возмещение будет произведено за все билеты и плату за просмотр, которые уже были проданы для отмененного билета.

READ  Кейд Каннингем получил награду MVP в новом конкурсе Rising Stars Challenge

Это неудачный поворот событий для Пола, который изначально должен был встретиться с Томми Фьюри 6 августа, пока бывшей звезде реалити-шоу не было отказано во въезде в Соединенные Штаты, и во многих сообщениях отказ приписывается связи семьи Фьюри с предполагаемым криминальным деятелем Дэниелом. Кинахан.

Фьюри был снят с карты и заменен Абдулом Рахманом, который принял участие в соревновании после поражения нокаутом от Кензи Моррисон в предыдущем поединке в апреле.

Теперь карта полностью отменена, и неизвестно, когда Пол снова сможет участвовать в соревнованиях.

После объявления Пол Рахман раскритиковал свое поведение, а также принес извинения всем другим бойцам, пострадавшим от отмены.

Пол написал в Твиттере: «Сначала Томми провалился, а теперь рухнул Хашем Рахман». «С этими боксерами труднее всего работать, и им постоянно не хватает профессионализма и уверенности в себе, как у моих бойцов, приношу свои извинения всем остальным бойцам в карточке, нашим партнерам, нашей команде и болельщикам».