11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бетт Мидлер обвинили в «демонизации» трансгендеров скандальным твитом

Поклонники попросили Бетт Мидлер «работать лучше» после того, как они заявили, что недавний твит звезды «искажает трансгендеров».

фокус покус 76-летняя актриса недавно написала в Твиттере: «Женщины мира! Нас лишают прав на наши тела, наши жизни и даже наши имена!»

Она продолжила: «Они больше не называют нас «женщинами». Они называют нас «родовыми людьми» или «менструирующими людьми» и даже «людьми, у которых есть влагалище!» Не позволяйте им стереть вас! Каждый человек на земле в долгу перед вами. «

Однако многие фанаты отреагировали в комментариях, раскритиковав Мидлер за ее «разочаровывающее» сообщение.

«Очень разочарован этим как транс-мужчина и фанат Бетт Мидлер», — написал один из пользователей, добавив, что «включение транс-мужчин в разговор о репродуктивном здоровье не наносит вреда женщинам».

Актриса и ведущая Шивон МакСуини вмешалась, чтобы ответить Мидлеру.пишет: «Это неправда. ххх».

Комик и писатель Шабарак Хорсенде также внес свой вклад в обсуждение., сказав: «Я рад выпить с некоторыми людьми, с которыми они ходили в школу… у нас ночь менструации!» Дайте мне знать, когда это произойдет. Прямо сейчас это просто хороший показатель включения небольшого меньшинства».

Другой фанат объяснил: «Многие люди используют этот язык, чтобы лучше понимать трансгендеров».

«Какие слова вы бы использовали, чтобы говорить о трансгендерных мужчинах, у которых все еще есть матка и которые могут забеременеть?» Кто-то спросил.

Наслаждайтесь неограниченным доступом к 70 миллионам песен и подкастов без рекламы с Amazon Music Зарегистрируйтесь сейчас для бесплатной 30-дневной пробной версии

Участие

(Бетт Мидлер/Twitter)

«Это потому, что женщины не просто менструируют, рожают или имеют влагалище. Трансгендерные мужчины делают все это, как это делают небинарные люди», — написал один из них. «Я так тебя люблю, Пит, но тебе здесь лучше».

Активистка Банти Блисс Мидлер предостерегла от «впадения в выдуманную чепуху на фоне мимолетной паники».

«Никто не стирает с лица земли женщин. В некоторых небольших медицинских ситуациях, где это уместно, они используют общий язык. Вот и все», — добавила Банти Блисс.

Другой фанат прокомментировал: «Вы начали свою карьеру в туалете, и вы похожи на All Brides … Вы должны знать лучше, чем этот твит, клевещущий на трансгендеров без причины».

Эта реакция наступает вскоре после 1993 года. фокус покусв котором Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими сыграли ведьм из Салема 17 века, штат Массачусетс, в главных ролях. Анонсировано скорое продолжение.

READ  SNL рассказывает о споре Дион Уорвик о коронавирусе