6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Беспрецедентный» бум детской респираторной компьютерной томографии: отчеты

Коннектикут. Согласно сообщениям СМИ, число респираторных заболеваний, поражающих детей, неуклонно растет в Коннектикуте, и в двух детских больницах штата наблюдается рост пациентов.

Количество детей с респираторными заболеваниями и респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ) привело к условиям избыточной мощности В детской больнице Коннектикута в Хартфорде сообщает WTNH News 8. Национальной гвардии может потребоваться установить палатку за пределами больницы.

WTNH News 8 сообщил, что рост числа случаев начался в сентябре и неуклонно растет.

WTNH News 8 сообщил, что число случаев заболевания в Йельской больнице Нью-Хейвен для детей увеличилось с 57 до 106 за последнее время. Чиновники здравоохранения призвали родителей вакцинировать своих детей от гриппа.

Хуан Салазар, исполнительный вице-президент и врач общей практики Детской больницы Коннектикута, сказал NBC Connecticut:Это беспрецедентно. Мы никогда не видели этого раньше, и это создает проблемы».

Департамент здравоохранения штата изучает ситуацию и ищет решение. Салазар сказал, что «слабый иммунитет» из-за мер безопасности, принятых в разгар пандемии COVID-19, вероятно, привел к увеличению респираторных заболеваний среди детей, сообщает NBC CT. Но врач подчеркнул, что «социальное дистанцирование и дистанцирование» были очень важны во время пандемии.

Центры по контролю и профилактике заболеваний США RSV определяется как «распространенный респираторный вирус, который обычно вызывает легкие симптомы простуды. Большинство людей выздоравливают в течение недели или двух, но RSV может быть опасен, особенно для детей и пожилых людей. RSV является наиболее частой причиной бронхиолита ( воспаление мелких дыхательных путей в легких) и пневмония (инфекция легких) у детей в возрасте до 1 года в Соединенных Штатах».

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, симптомы инфекции RSV обычно включают: «насморк, снижение аппетита, кашель, чихание, лихорадку и хрипы».

READ  НАСА планирует вернуть образцы породы с Марса с помощью двух космических вертолетов

Подробнее о NBCCT здесь И Новости WTNH 8 здесь.