25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

“Беспорядок” в “Синем происхождении Джеффа Безоса”: отчет

есть проблема в синее происхождение, согласно новому отчету, утверждающему Джефф БезосКосмос Проекту грозит «массовый отток талантов», якобы отчасти из-за действий генерального директора Боба Смита.

Обвинения появились на следующий день после того, как группа бывших сотрудников Blue Origin написала открытую статью с критикой того, что они назвали «токсичной» культурой компании.

Изображение предоставлено: Getty Images / Blue Origin (Getty Images / Blue Origin)

Дата открытия оригинального синего, первых двух членов экипажа подпространственного освещения в октябре.

Истощение сотрудников Blue Origin в этом году превысило 20%, и многие обвиняют Смита в попытках вернуть всех сотрудников компании в офис, сообщили CNBC несколько человек, знакомых с ситуацией.

Но Blue Origin отклонил эти претензии, а представитель издания заявил, что истощение «никогда не превышало 12,7%» в годовом исчислении. Представитель также отказался от заявлений о том, что в CMpany происходило что-то необычное.

«Мы наблюдаем показатели выбытия, подобные тем, о которых сообщают другие компании, как часть того, что многие называют« большой отставкой », – сказал представитель.

а Сообщение В сообщении, опубликованном 21 бывшим сотрудником Blue Origin в четверг, утверждалось, что корпоративная культура Blue Origin «повлияла на психическое здоровье многих людей, благодаря которым деятельность Blue Origin стала возможной».

Происхождение синего Безоса

Первый человеческий экипаж на борту рейса Blue Origin несет флаг Клуба исследователей. (Отдел новостей AP)

Далее в служебной записке говорилось, что некоторые сотрудники «боятся потенциальных последствий высказываний против самого богатого человека на планете», а другие »переживали периоды суицидальных мыслей после того, как их страсть к космосу была изменена в такой токсичной среде. “

READ  «Фарс с потолком долга-2021»: общий счет казны падает. Посмотрим, насколько мы близки к нулю Конгресс позволит этому случиться на этот раз

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о FOX BUSINESS

В ответ на письмо представитель Blue Origin сообщил FOX Business: «Мы предоставляем сотрудникам несколько возможностей, включая круглосуточную анонимную горячую линию, и будем оперативно расследовать любые новые обвинения в неправомерном поведении».