24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бесплатные слухи агентства MLB: живые обновления, когда горячая плита бейсбола снова зажигается после окончания блокировки

Высшая бейсбольная лига и Ассоциация игроков MLB достигли соглашения о новом коллективном договоре в четверг днем. Закрытие по инициативе владельца завершено, примерно через 99 дней после его начала. Это был второй по продолжительности простой в истории бейсбола после забастовки игроков 1994–1995 годов (232 дня). Конец карантина означает, что бейсбол снова в деле, а это значит, что сделки со свободным агентом можно будет заключать снова. Да, это снова сезон печей, и мы наблюдаем еще один шквал действий перед началом нашей весенней тренировочной игры.

перед закрытием, Семь из 10 лучших свободных агентов CBS Sports подписали контракт с командами. Таким образом, Карлос Корреа, игрок с третьей базы Крис Брайант и игрок с первой базы Фредди Фриман остаются лучшими оставшимися именами. Среди других игроков, заслуживающих внимания, — защитник Сейя Судзуки (который перешел в MLB из японского NPB) и близкий родственник Кенли Янсена.

Все эти имена остаются на открытом рынке, но в пятницу дела пошли в гору. Вот заметные шаги с тех пор, как в четверг вечером была снята блокировка.

Заметные движения после закрытия

Следующей крупной рыбой, которая сойдет с доски, может стать Фриман. Кто, как говорят, ведет переговоры с Доджерс. Чтобы помочь вам следить за последними событиями в мире транзакций MLB, CBS Sports будет предоставлять оперативные обновления и анализ. Следуйте ниже.

READ  Джален Хертс держит своих товарищей по команде в напряжении перед началом сезона Иглз