25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бесплатная ежедневная игра-головоломка Knotwords похожа на Wordle, но умнее

Друзья не пишите мне взволнованно черным, желтым и зеленым Слово группы больше. Они больше не хвастаются тем, как быстро решают свою ежедневную игру-головоломку, и не жалуются на то, как она работает. Нью-Йорк Таймс полностью поддельный Купив его у создателя, Джош Уордл. По большей части, Слово Вступайте в ряды разгадывателей кроссвордов и слова с друзьями Как прославленный палач, в словесную игру, в которую ты играешь, когда вспоминаешь, всего с несколькими звездами в глазах.

Однако, если вы не являетесь поклонником словесных игр, как я, в этом случае не продолжайте играть. Слово Ежедневно с монашеской дисциплиной, но каждой коллекции «Games Like Wordle» недостаточно, чтобы утолить вашу мучительную жажду словесной игры. Это не является проблемой —Джош Уордл недавно зарекомендовал себя игра Морской узел, созданный разработчиками Заком Гейджем и Джеком Шлезингером и выпущенный 28 апреля. От одного странного слова к другому, позвольте мне сказать вам, это удивительный и удивительный опыт.

Геймплей прост, игра может быть сложной

А может я просто туплю, что тоже возможно. Если вы играете бесплатно (полная версия игры, которую вы можете купить за 4,99 доллара в год или разовую покупку за 11,99 доллара, добавляет головоломки, подсказки, вашу личную статистику и цветовые темы), и немного летнего бриза —y Muzak дает вам выбор из двух вариантов: Ежедневная классика И начните свой ежемесячный сборник головоломок из 30 головоломок.

но все Морской узел Головоломки используют тот же основной игровой процесс. Вы можете думать об этом как об одном человеке каракули Игра — каждая головоломка состоит из нескольких пересечений Анаграммы, и вам нужно расположить все анаграммы так, чтобы можно было прочитать всю доску. В учебнике, например, вам нужно переставить буквы в двух перемешанных связных частях, OW и RD, чтобы они оказались в порядке СЛОВА.

Ежедневная классика, конечно же, это то, во что вы можете играть только один раз в день, и она предлагает более краткую версию карт слов, которые вы найдете в категории «Ежемесячные головоломки». Некоторые из головоломок в ежемесячном дампе также имеют общие темы, такие как «прилагательные» и «необычные слова», хотя я чувствовал, что ответы на головоломки были в чем-то похожи. Морской узел доски.

Это не значит, однако, что я не был без ума от них. Может быть, может быть, я как бы счастливо боролся с ними немного.

К сожалению, мне пришлось использовать одну из моих ограниченных подсказок, которая восстанавливается ежемесячно, для ежедневной головоломки 2 мая, на решение которой у меня ушло 47 минут. Пожалуйста, прекрати надо мной смеяться, я не мог понять это слово. [redacted]. В любом случае разочарование, которое я испытал, было своего рода удовлетворяющим разочарованием, которое доводит вас до предела, который вы на самом деле хотите, чтобы игры-головоломки бросали вам.

Но вам не нужно исключать часть своего плотного графика, чтобы играть Морской узел, также. На решение большинства бесплатных ежемесячных головоломок уходило от одной до пяти минут, и я мог представить, как возвращаюсь к ним в течение дня за дозой английского серотонина. похоже на СловоСколько раз можно распутать файл Морской узел Рейтинг определяется тем, насколько хорош ваш ум и насколько вы готовы решать безобидные проблемы.

Неограниченные головоломки… по цене

Как я уже говорил, вы можете играть Морской узел Бесплатно, но полная версия доступна по подписке или как разовая покупка. платить за Морской узел У него есть некоторые привилегии, такие как доступ к своему архиву и личной статистике, но он значительно повышает вас до сложного режима с причудливыми головоломками и ежемесячными «сложными» головоломками.

Я подумал, что вариант головоломки с поворотом был особенно интересным — это доска, представляющая количество гласных в секции с цифрами. Итак, если в столбце из пяти есть две гласные, это будет представлено символом «2» в начале столбца. Каждый раз, когда вы помещаете гласную в этот столбец, количество гласных будет иссякать, пока не достигнет нуля. Ваша цель состоит в том, чтобы сделать так, чтобы все числа гласных достигли нуля, используя правильное количество гласных при создании правильных слов.

Дорого Морской узел Позвольте мне также изменить цвет моего банка слов на розовый Starburst, который мне очень понравился, как белый мультяшный кролик, который появляется внизу вашего экрана и возбужденно бормочет, когда вы выигрываете. Хотя этот парень тоже доступен бесплатно.

Так вы не пропустите самые интересные или важные аспекты Морской узел Если вы играете только бесплатно, то более личная и более сложная платная версия может вызвать у нас хардкорные словесные головоломки. Но независимо от того, являетесь ли вы экспертом в играх со словами или новичком, ищущим захватывающую ежедневную игру, я верю, что вам понравится простое остроумие. Морской узел. Только не говорите мне, что вы потратили меньше 47 минут на решение ежедневной головоломки.

READ  Утечка обоев Pixel 6 с красочной ботанической и цветочной темой