28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Берни Сандерс: Платите своим рабочим лучше. Уоррен Баффет: это не мое дело

Сенатор Берни Сандерс написал письмо генеральному директору Berkshire Hathaway с просьбой вмешаться в забастовку Объединенного профсоюза сталелитейщиков на заводе специальных металлов в Хантингтоне, Западная Вирджиния. Они бастуют три месяца. Special Metals — это подразделение Precision Castparts, принадлежащее Bovitz Berkshire.

«В то время, когда эта компания и Berkshire Hathaway (лужи) Оба работают очень хорошо, и у нанимаемых вами работников нет причин беспокоиться о том, смогут ли они прокормить своих детей или получить медицинское обслуживание », — написал Сандерс. Нет причин отказываться от уровня жизни этих трудолюбивых американцев. Я знаю, что вы и Berkshire Hathaway справитесь лучше, чем это.

В его письме говорилось, что сотрудникам предлагался контракт без повышения заработной платы в первый год, только подписной бонус в размере 2000 долларов, а затем повышение заработной платы на 1% во второй год и 2% ежегодно в последующие три года. Она сказала, что компания хотела поднять стоимость медицинского страхования для рабочих с 275 долларов в месяц до 1000 долларов. И сократить время отпуска, которое они уже должны.

Но Баффет ответил письмом со ссылкой на ежегодную финансовую отчетность Berkshire в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в которой инвесторам сообщается, что управление различными компаниями возлагается на руководителей каждой дочерней компании, а не на сам Berkshire (или Баффет).

«Наши компании индивидуально занимаются своим бизнесом и решениями сотрудников (за исключением выбора генерального директора)», — сказал он в своем ответе Сандерсу, опубликованному офисом Сандерса. «Я отправляю ваше письмо генеральному директору Precision Castparts, но я не дал ему никаких рекомендаций относительно каких-либо действий. Он несет ответственность за свою работу».

В отличие от многих самых богатых людей страны, Баффет позиционировал себя как человека, озабоченного проблемами рабочих и неравенством доходов. Я призывал Более высокие налоги на богатых и пообещал Он отдал большую часть своего состояния, который сейчас составляет чуть более 100 миллиардов долларов, согласно данным Forbes, отслеживающим миллиардеры в реальном времени. Баффет не имеет антипрофсоюзной репутации многих других миллиардеров, таких как Амазонка (AMZN) Основатель Джефф Безос или Тесла (TSLA) Исполнительный директор Илон Маск, которые боролись усилиями профсоюзных организаций.

В письме Баффета Сандерсу приводится несколько примеров профсоюзов его компании, включая NetJets и See’s Candy. В письме Сандерса содержится призыв к Баффету удовлетворить выраженные им опасения по поводу неравенства доходов.

READ  General Motors начинает поставки своего роскошного электрического грузовика Hummer EV

«Г-н Баффет: Вы красноречиво говорили о кризисе, с которым наша страна столкнулась в настоящее время в связи с ростом доходов и неравенством благосостояния. Вы правильно отметили, что, хотя работающие семьи борются с трудностями, один процент самых богатых преуспевает», — написал Сандерс. .

Особый металлический удар

Благодаря специальным металлам никелевые сплавы незаменимы для космических кораблей и самолетов. Berkshire Precision купила Castparts в 2016 году за 37,2 миллиарда долларов. Berkshire сообщила, что Precision Castparts сообщила о выручке в размере 1,6 миллиарда долларов в третьем квартале, а ее прибыль в третьем квартале была на 217 миллионов долларов больше, чем в третьем квартале 2020 года, хотя компания не сообщила, сколько она заработала в третьем квартале. Berkshire сообщила о совокупной прибыли в размере 10,3 миллиарда долларов за квартал и 50,1 миллиарда долларов за первые девять месяцев года.

На видео, размещенном на веб-сайте Объединенной федерации сталелитейщиков, цитируются забастовщики, которые заявили, что Special Metals продолжает работать, хотя в нем не указано, использовала ли она временных рабочих, постоянных заменяющих рабочих или наемных работников для управления заводом.

«Если бы я был клиентом за границей, мне бы не понадобилось что-то, о чем я знаю, образовалась куча сгустков, потому что они не знают, что происходит», — сказал член профсоюза Стив Брумфилд в профсоюзном видео.

номер Забастовки растут В последние месяцы профсоюзы и члены классов не желали принимать концессионные договоры, которые они иногда принимали в прошлом, особенно в свете рекордного числа заключенных. Шансы на работу На рынке труда трудности, с которыми сталкиваются многие работодатели Поиск квалифицированных рабочих чтобы заполнить вакансии.

Отдел коммуникаций прецизионных литых деталей Он опубликовал заявление, в котором говорилось: «Стремление к установлению уважительных и продуктивных отношений с нашими сотрудниками, и мы в конечном итоге достигли этой цели в ходе предыдущих переговоров по контракту на протяжении многих лет». Она сказала, что имела и будет добросовестно торговаться с Федерацией. Вы не ответили на вопросы о Вы сообщили профсоюзу о предложении или о том, как вы смогли работать, и планируете продолжить работу, если забастовка продолжится.

READ  Прогрессивный лидер Джаяпал обвиняет американские компании в высоких ценах на газ, а не Байдена