28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бен Фартинг эвакуирует Кабул после мемуаров принца Гарри

Фартинг бывшая военно-морская ручка, Кто координировал эвакуацию кошек и собак По его словам, из Кабула в августе 2021 года он был вынужден покинуть город из-за заявления принца Гарри о том, что король убил 25 солдат талибов во время двух раундов боев.

Автобиография Гарри «Запасной» подверглась критике со стороны Pen Farthing. который был выпущен преждевременно в Испании на прошлой неделекак «плохое суждение».

53-летний Фартинг сказал, что откровения Гарри в пятницу о пребывании принца в Афганистане поставили его жизнь под угрозу. Я упомянул солнце.

Он уехал из Кабула, оставив работу в приютах для животных из-за «Возможные нападения мести на бывших солдат, таких как я.

Фартинг чирикать После прочтения отрывка из дневника: «Ну, до сегодняшнего дня вы были членом королевской семьи… Ура #ПринцГарри. Я бы сказал, вас очень плохо проконсультировали».

«И я рад, что вы подумали о разветвлениях безопасности для тех из нас, кто все еще находится в Афганистане, пытаясь сделать что-то хорошее. #идиот #немойпринц».

Позже он написал в Твиттере: «Сегодня вечером мне пришлось эвакуироваться из Кабула».

Работа Farthing с Operation Ark, которая помогала спасать животных из приютов в течение последних 18 месяцев, похоже, приостановилась.

«Животные меня не мучают» он твитнул.

Фартинг был вынужден покинуть Кабул, и его работа над ковчегом прекратилась.


ручка для фартинга

Принц Гарри написал, что Фартинг убил 25 солдат Талибана в ходе двух раундов боя.


Объявления

Во время двух своих командировок в Афганистан в качестве пилота вертолета Apache Гарри обсуждал убийства, утверждая, что он не чувствовал, что жертвы были настоящими «людьми», а скорее «шахматными фигурами, снятыми с доски».

Лидер талибов Анас Хаккани написал в Интернете: «Мистер Гарри! Те, кого вы убили, были не шахматными фигурами, это были люди… Эти зверства останутся в истории человечества».

Принц Гарри говорит по радио из башни своего бронетранспортера Spartan в пустыне в Афганистане.

Принц Гарри говорит по радио из башни своего бронетранспортера Spartan в пустыне в Афганистане.


Плакат, анонсирующий предстоящее издание книги

Автобиография Гарри была преждевременно выпущена в Испании на прошлой неделе.


Объявления

принц Гарри

Принц Гарри отбыл два тура в Афганистане.


Объявления

Внутри нового дневника Гарри

Хаккани сказал, что обвинения Хари равносильны «военным преступлениям», заявив, что его должен судить «международный суд».

READ  98-литровая турбулентность может вызвать тропические проблемы в Мексиканском заливе на следующей неделе