7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бен Симмонс выставляет на продажу особняк в Нью-Джерси с просьбой выручить 5 миллионов долларов после дисквалификации 76ers

От проведения тренировочного лагеря до Отказ от участия в упражненияхА также 76ers сторожить Бен Симмонс его намерения от Покидая Филадельфию Обильно ясно. Бывший первый избранник сделал еще один шаг в своем желанном уходе из Филадельфии в среду, разместив свой особняк в Нью-Джерси на нескольких общественных объектах недвижимости.

В доме Симмонса в Мурстауне, штат Нью-Джерси, пять спален, шесть ванных комнат, площадь 10 477 квадратных футов, а запрашиваемая цена составляет 5 миллионов долларов. Расположенный в 23 милях от Wells Fargo Center, это место, где, как надеется Симмонс, ему не придется посещать надолго.

в соответствии с Трулия В объявлении дом Симмонса находится в конце тупика и имеет такие удобства, как камин, нестандартные шкафы и твердые белые дубовые полы, а также бар для влажной и сухой уборки. В доме также есть «негабаритный» кинозал, «огромный» аквариум, отдельная игровая комната с баром с полным спектром услуг, ванная комната и десертная. Симмонс сохранил дом относительно свободным от личных прикосновений, за исключением нестандартной неоновой вывески с изображением знака игрока (Simmo the Savage) и прохода с обложками журналов и футболками в рамке.

Согласно Trulia, в ноябре 2019 года дом был продан менее чем за половину от текущей запрашиваемой цены (2275000 долларов).

Это не первая попытка Симмонса этим летом выйти на рынок недвижимости. В июле, когда 76ers открыли торговые переговоры, в том числе трехкратную Матч всех звезд, Симмонс потратил 17,5 миллионов долларов на Совершенно новая ферма За пределами Лос-Анджелеса в Хидден-Хиллз, Калифорния.

После того, как эти первоначальные деловые переговоры зашли в тупик, Симмонс пригрозил продержать 76ers и сдержал свое слово — сначала — пропустив сборы команды и их первые две предсезонных игры. Но 11 октября, наложив на себя множество штрафов, Симмонс вернулся в Филадельфию.

READ  Детройт Лайонс задохнулась в результате взрыва от "Филадельфии Иглз"

Возвращение Симмонса оказалось скорее физическим, чем психологическим, поскольку он был достаточно разобщен, чтобы тренер Док Риверс назвал это «отвлечением» и выгнал его с тренировки во вторник. Затем «Филадельфия Симмонс» дисквалифицировала на одну игру за поведение, наносящее вред команде.

76-е начали свой сезон выездной победой над Нью-Орлеан Пеликанс Среда. Дисквалификация Симмонса помешала ему участвовать в соревнованиях, дав ему все время, необходимое для обновления своих списков недвижимости.