28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бен Аффлек увидел обслуживание клиентов в окне Dunkin’

Приостановка

Утренний кофе Лизы Маккей во вторник начался, как и любой другой.

Машина попала в Данкин в Медфорде, штат Массачусетс, и это ее повседневная поездка. Принеси ей обычный заказ — немного черного кофе со льдом. Но когда она подошла к окну, Бен Аффлек протянул ей напиток.

Увидев актера в футболке с надписью «America Runs on Dunkin’» и шляпе с гарнитурой, Маккей был ошеломлен. Фотография Аффлека, известного поклонника Данкина, сделанная на окне, с тех пор стала вирусной в социальных сетях, причем некоторые фанаты предполагают, что он снимал рекламу Суперкубка, а другие говорят, что актриса и певица Дженнифер Лопес, его жена, тоже была там.

«Он был очень, очень, очень крутым, очень дружелюбным, очень милым, и, конечно же, у него все еще был бостонский акцент», — сказал 54-летний Маккей.

Любовь Аффлека к Данкину была хорошо задокументирована папарацци на протяжении многих лет.

Возможно, вы видели фотографии. Аффлек держа Розово-оранжевая сумка Dunkin’ во время прогулки с Лопес. Пытаться баланс Кофе со льдом на стопке банок подбородком. И конечно же вирус Фотографий актер, пытающийся жонглировать подносом с тремя чашками кофе со льдом и коробкой манчкинов, одетый в футболку с надписью «Believe in Boston».

Эминем удивляет клиентов обслуживанием в Mom’s Spaghetti, своем новом ресторане в Детройте.

Аффлек, выросший в Массачусетсе, однажды признался, что каждый день в Лос-Анджелесе получает Данкин.

«Это так странно, у меня это каждый день, и люди всегда такие: «Где это?» Это рядом? » Интервью с Коллайдером. «Итак, я чувствую, что распространяю информацию».

В 2020 году руководитель Dunkin’ назвал Аффлека «настоящим любителем бренда». изнутри.

READ  Висенте Фернандес, мексиканский кумир и король ранчера, скончался в возрасте 81 года - NBC, Лос-анджелес

В то время компания не оформила отношения с Аффлеком. И хотя появление актера в Dunkin’ на этой неделе может стать началом партнерства, Данкин еще не объявил об этом публично. Компания не ответила на запрос Washington Post во вторник.

Для Маккея Аффлек — идеальный партнер для Dunkin’.

«Я думаю, что он действительно любит кофе Dunkin’ Donuts», — сказала она. «Значит, нет никого лучше него. Если вы собираетесь кому-то платить, то это должен быть он».

Я люблю Биркенштоки Стива Джобса. Его старая пара только что была продана более чем за 218 000 долларов.

Когда во вторник Маккей подъехала к микрофону, она вспомнила, как Аффлек сказал ей: «Ты прекрасно выглядишь этим утром. Добро пожаловать в Dunkin’ Donuts, могу я принять твой заказ?»

Она сказала ему, что хочет черный кофе со льдом, и он ответил: «Это все? Это все, что ты хочешь?»

«Я подошел, и он был там», — сказал Маккей. «Я подумал: «Вау, правда?» «

Они немного болтали и шутили, но Маккей так нервничала, что не могла вспомнить большую часть разговора. Но Аффлек был «всем, чем вы думаете, что он будет» — веселым, дружелюбным и сообразительным, сказала она.

После того, как Маккей прошел через окно, женщина, стоявшая на парковке, помахала ей. Женщина спросила, даст ли Маккей разрешение на использование видеозаписей ее взаимодействия с Аффлеком, и дала ей форму для подписи, как только она согласится.

«Хотел бы я быть готовым», — пошутил Маккей. «Я бы, наверное, пожалуй, сделал бы себе прическу и маникюр и оделся бы получше».

Но все же она была бы рада, если бы оказалась в рекламе вместе с Аффлеком.

READ  Почему AJ Styles против Omos не произошло в понедельник в WWE RAW, Apollo Crews хочет провести матч-реванш

«Я девушка из Бостона. Так что да, нам всем здесь нравится».