16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Бенгалс» обыграли «Канзас-Сити» и вышли в Суперкубок.

КАНЗАС-СИТИ, Миссури. За последние три десятилетия или около того «Цинциннати Бенгалс» баловались жалким футболом, забавным футболом, скучным футболом и эффективным футболом, но только в этом пост-сезоне они смогли играть бренд футбол, которого они желали больше всего.

После 31 года между победами в добавках, абсурда, беспрецедентного в большом профессиональном спорте, Бенгалы одержали три победы за две недели. Их последние и самые безумные набеги нанесли поражение чемпионам AFC Канзас-Сити во втором тайме возвращения, которое увидит хороших людей юго-западного Огайо и прилегающих районов на долгие годы.

Окончательный воскресный счет — 27-24 в овертайме, который был зафиксирован благодаря голу Эвана Макферсона с 31 ярда — также останется у них на языке, численное подтверждение того, что новая склонность «Бенгалс» к победе в футболе сопровождала их в Суперкубке. С тех пор, как Айки Вудс поменял обои, Бумер Изейсон отдавал пасы левой рукой, а Дэвид Фулчер гастролировал по средней школе в сезоне НФЛ 1988 года, Цинциннати не выходил в финал сезона. Франшиза никогда не выигрывала чемпионат.

Тренер Зак Тейлор сказал: «Это особенная команда, которая может делать особые вещи, и мы верим с самого начала, независимо от того, верят ли в нас люди».

Группу, которая вернула Цинциннати, четвертого посева, обратно в Суперкубок против Лос-Анджелес Рэмс, возглавляет игрок, который курит сигары, носит солнцезащитные очки Cartier, носит бриллиантовое ожерелье и не чувствует ни давления, ни боли.

Став первым квотербеком, который был выбран под номером 1 в общем зачете и достиг Суперкубка в течение своих первых двух сезонов, Джо Берроу заставил Цинциннати серьезно расстроиться, доведя свою команду до 21 очка подряд, сократив дефицит 21-3 в первом тайме. Барроу вырос в группе поддержки Канзас-Сити, посещая среднюю школу в Афинах, штат Огайо, примерно в 150 милях к востоку от Цинциннати, когда «Бенгалс» потерпели три поражения подряд в восьми играх плей-офф.

READ  Согласно отчету, тренерский штаб «Лейкерс» настаивал на заключении сделки с Расселом Уэстбруком в срок

В овертайме он последовал за перехватом Патрика Махоумса при первом владении мячом, проведя «Бенгалс» на 42 ярда по полю и забив четвертый гол Макферсона в игре, предотвратив еще одно сокрушительное поражение.

«После первого матча я знал, что все в руках Джо, и мы были хороши, — сказал защитник Сэм Хаббард.

Это был 12-й бросок с игры Макферсона подряд в этом плей-офф, и в отличие от прошлой недели, когда он сказал квотербеку Брэндону Аллену перед своим победным ударом в Теннесси, что «Бенгалс» направляются в игру чемпионата AFC, на этот раз он сохранил свою уверенность. для себя. Но этот мяч, сказал он в воскресенье вечером, идеально скользил по валкам.

Набрав 6-25-1 за последние два сезона и завершив прошлый сезон на дне Северной Азии после того, как Берроу порвал связку колена на 11-й неделе, он воспользовался своим безразличием, чтобы неистовствовать на слайде конференции. После этого он сказал, что еще больше удивился тому, что один из его любимых рэперов, Кид Коди, позвонил ему — и что Леброн Джеймс, еще один уроженец Огайо, поздравил его в своем посте в Twitter. — Чем в воскресенье результат.

«Эта часть сюрреалистична, — сказал Берроу. «Футбольная часть, не так много».

Берроу рассказал примерно через час после того, как Махоумс столкнулся с его первым поражением в плей-офф от квотербека не Тома Брэди. Он был одет во все черное, и да, это ожерелье.

«Это определенно настоящее», — сказал Барроу с улыбкой драгоценного камня, на груди которого было написано JB9. «Я зарабатываю много денег на фальшивых деньгах, так что это реально».

Как и все остальное, что произошло в течение 3 часов и 14 минут чистого хаоса. Три дистанции в Канзас-Сити за три поездки, чтобы начать игру. Ловкий перехват с помощью защитного снаряжения Пи Джей Хилла привел «Бенгалс» к ничьей в конце третьей четверти, 2-ярдовый пас Боро с заднего плеча на бывшего товарища по команде из Луизианы Джа Мар Чейза. Толпы фанатов Цинциннати, одетых в бенгальские полосатые шали и рубашки чемпионов прошлого и настоящего, собрались у нижней чаши, чтобы посмотреть на выставку трофеев чемпионата AFC, названную в честь Ламара Ханта, основателя и первоначального владельца франшизы Канзас-Сити. .

READ  Ты с ума сошёл, бро?: Фанаты Стилерс высказывают самые разные мнения о Кенни Беккете, Драфте Стратегии, Девине Буше

После неравномерного начала сезона «Канзас-Сити» проиграл только одну игру после Хэллоуина — поражение от «Бенгалс» со счетом 34:31 в Цинциннати 2 января — и прецедент предполагает, что воскресенье даст противоположный результат. За последние три года он выиграл все пять игр против команд, которые проигрывал в начале сезона, набирая при этом более 39 очков за игру.

Последнее искупление произошло в том же месте на прошлой неделе, когда Канзас-Сити спровоцировал нелепый камбэк — три игры, 44 ярда, 13 секунд, бросок с игры — чтобы зацепить Баффало в конце основного времени, прежде чем выиграть Дивизиональный тур. Игра в овертайме.

Как и тогда, Канзас-Сити выиграл монеты за овертайм. Но вместо того, чтобы ехать к точке приземления в воскресенье, Махоумс, глядя на поле в сторону Терека Хилла, сделал перехват — его второй в игре — который, казалось, выскользнул из рук Хилла и Джесси Беттса из Цинциннати в руки полузащитник обороны фон Белл. .

Спустя одиннадцать игр Макферсон изменил свой длинный правильный удар, лишив Канзас-Сити его третьей подряд поездки на Суперкубок и отправив своих товарищей по команде Bengals на поле, что почти повторило встречу команды на 17-й неделе.

Воскресная игра развивалась так, как будто придерживалась основной парадигмы этой игры, когда «Махоумы» выставляли напоказ свою блестящую, импровизационную, неудержимую версию футбола в первом тайме, прежде чем «Бенгалы» заново открыли свой компас.

И, как и в предыдущей игре, «Канзас-Сити» повел в первом тайме и уступил в конце. В воскресенье «Канзас-Сити» вышел вперед в первом тайме, 21-10, и разница была бы — должна была быть? Шире, если бы не любопытный геймплей и превосходное вмешательство Bengals Cornerback Эли Эппл.

READ  Забавный улов Ларса Натбара может стать последним ударом Мец

За пять секунд до конца первого тайма, без тайм-аутов и мячом на 1-ярдовой линии Цинциннати главный тренер Энди Рид, избегая почти голевой попытки, поджег «Бенгалс». Махоумс перебросил пас Хиллу на 5-ярдовой линии, а Эппл — после выполнения штрафного паса, в результате которого Канзас-Сити выбил мяч с линии ворот, — сохранил дефицит в 11 очков, вставая.

Это был первый из шести последовательных остановок в обороне со стороны «Бенгалс», которые выдержали атаку с 84 очками за последние две недели и всего 3 после перерыва.

«Мы создали этот момент», — сказал Белл.

На прошлой неделе Барроу заявил о своем отвращении к тому, что он назвал «повествованием о неудачниках» вокруг «Бенгалс», и потребовал, чтобы команда отнеслась к этому серьезно. Он фактически изменил слоган команды на «мы» с «почему бы и нет?» И его коллеги согласились.

«Это не та идея, которую вы действительно хотите иметь в своей голове, когда выходите на ринг», — сказал на прошлой неделе левый тэкл Джона Уильямс. Это не «Почему я не могу уволить этого парня?» Это «Я собираюсь победить этого парня». Это самая мощная позиция, которую вы должны иметь».

Незаменимая истина в НФЛ проявляется в это время года: как бы ни играл Канзас-Сити в начале сезона, как бы Канзас-Сити ни играл в середине сезона, их состав всегда заканчивается. лет, это была эйфория.

Но не в этом году. Когда-то загнанные в угол, а теперь лучшие в AFC, «Бенгалы» отправляются на Суперкубок.