27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бельгия — Нидерланды — отчет о футбольном матче — 3 июня 2022 г.

Мемфис Депай Он забил два гола, поскольку Нидерланды безуспешно завершили 25-летнюю неудачную игру с соседями Бельгией, одержав победу со счетом 4: 1 над своими хозяевами в Лиге наций в Брюсселе в пятницу.

Стивен Бергвейн И Дензел Дамфрис Нидерланды забили два других гола, поскольку голландец прервал беспроигрышный домашний рекорд Бельгии за почти шесть лет, что резко изменило ситуацию с командой, которая возглавляла рейтинг ФИФА в течение трех лет, пока их недавно не вытеснили.

— ESPN + руководство для зрителей: Ла Лига, Бундеслига, MLS, Кубок Англии и многое другое.
— У тебя нет ESPN? Получить мгновенный пропуск

Бергвейн попал в сетку из-за пределов штрафной площади на 40-й минуте, обеспечив голландцам заслуженное преимущество в первом тайме, прежде чем Депай и Дамфрис добавили еще во втором тайме в решающей игре.

Бельгия, которая проиграла Ромелу Лукаку Ранняя травма, утешительный гол забил на третьей минуте компенсированного времени Миши Батшуайи Но они получили сильный удар в спину, и результат станет серьезной неудачей в подготовке к чемпионату мира в конце этого года.

Сборная Нидерландов, которая в последний раз обыграла Бельгию в 1997 году и с тех пор безуспешно сыграла восемь дерби, пошатнула оборону дома во втором тайме, когда Депай забил второй гол на 51-й минуте в контратаке после того, как его ограбили из полузащиты. Дэви Классен И быстрый пас из середины Стивен Берджесс.

назад Дейли Блинд Он быстрее отреагировал на отскок от удара Бергвейса через 11 минут и забил третий гол пасом через лицевую сторону ворот, которые Дамфрис разместил на задней стойке.

Затем через три минуты Блинд сделал еще один пас, нанеся удар головой на пути Депая, который тонко провел мячом по бедру, прежде чем попасть в сетку. Симон Миньоле вблизи.

READ  Финал женского квартета 2022 года в прямом эфире: Окон против Стэнфорда; Южная Каролина обыграла Луисвилл и вышла в титульный матч

«То, что этот международный матч состоится после трудного сезона, не должно быть оправданием. Определенно, не тогда, когда вы играете против Нидерландов», — сказал Миньоле.

«Вы должны извлечь из этого урок. Вы не можете позволить такому поражению пройти мимо вас».

Бельгия забила утешительный гол за 13 минут до конца Миши Батшуайи Скрытность заключалась в накоплении Тимоти Кастани Поместите мяч в сетку. Проверка VAR привела к тому, что Бельгии отказали в голе, но они получили утешение в конце матча.

В последний раз Бельгия проиграла дома в товарищеском матче против Испании в сентябре 2016 года, когда тренер Роберто Мартинес руководил его первым матчем.

голландский капитан Вирджил ван Дейк Он сказал, что не удивлен победой на выезде.

«Мы хорошо это проанализировали, реализовали наши планы и сделали это очень хорошо», — сказал он. «Это была отличная ночь».