25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Белый дом устанавливает крайний срок вакцинации госконтрактов – 8 декабря.

Белый дом заявил в пятницу, что миллионы федеральных подрядчиков должны быть вакцинированы против него. COVID-19 к 8 декабря, и что администрация добавит в будущие госконтракты пункты, требующие вакцинации.

Президент Джо Байден подписал 9 сентября указ, обязывающий федеральных подрядчиков проводить вакцинацию, но многие американские компании с федеральными контрактами ожидают официальных указаний Белого дома, прежде чем двигаться дальше.

Авиакомпании США были среди отраслей, ожидающих подтверждения, поскольку они иногда заключают контракты на продажу билетов государственным служащим. Рейтер первым сообщил о крайнем сроке 8 декабря.

Apple Wallet скоро позволит пользователям добавлять карту вакцинации COVID-19

«Опубликованное сегодня руководство продвигает одну из основных целей этого научно обоснованного плана: вакцинировать больше людей», – заявил в пятницу в блоге Джейсон Миллер, заместитель директора Управления управления и бюджета Белого дома.

Миллер сказал, что политика вакцинации подрядчиков «сократит количество прогулов рабочих, снизит затраты на рабочую силу и повысит эффективность подрядчиков и субподрядчиков, выполняющих работу для федерального правительства».

Белый дом заявил в пятницу, что миллионы федеральных подрядчиков должны быть вакцинированы от COVID-19 к 8 декабря и что администрация добавит в будущие государственные контракты пункты, требующие вакцинации. (Грант Хиндсли / AFP через Getty Images / Getty Images)

Представитель администрации заявил, что он интерпретирует требования к вакцинации подрядчиков «в широком масштабе», говоря, что они выходят за рамки тех, кто работает на федеральных зданиях.

Стив Киф, адвокат King & Spalding, специализирующийся на государственных контрактах, сказал, что он ожидает, что этот вопрос затронет десятки миллионов или более американских рабочих.

Например, если федеральный подрядчик переходит на работу в другой офис своей компании, сотрудники этого второго офиса также должны будут пройти вакцинацию, даже если они не работают по государственному контракту, сказал Каве.

READ  Кошмар глобальной цепочки поставок вот-вот ухудшится

«Датчики дальнего действия», – сказал он. «Число, на которое это повлияет, будет огромным. Вероятно, это будут первые десятки миллионов».

В новом руководстве говорится, что сотрудники подрядных организаций, на которые распространяются правила, «должны быть полностью вакцинированы не позднее 8 декабря», и добавлено, что после этой даты для будущих контрактов сотрудники должны быть вакцинированы до первого дня работы по новому или продленному контракту.

ФРС Пауэлл заявляет, что стагнация и восстановление коронавируса беспрецедентны

В директиве добавлено, что сотрудники подрядных организаций, «которые работают по покрытому контракту по месту жительства, также должны соблюдать требования вакцинации».

Федеральный чиновник сообщил Reuters, что контракты на закупки с правительством в целом покрываются, особенно контракты на обслуживание. По словам чиновника, ожидается, что эти требования также будут применяться к государственным контрактам на производство конкретных продуктов для правительства, таких как оборонные контракты, а не к готовой продукции.

Ассоциация кадровой политики, представляющая руководителей кадровых служб более 390 крупнейших работодателей США и охватывающая 11 миллионов американских рабочих, заявила, что предоставит официальные комментарии администрации Байдена, «чтобы выделить области, требующие большей ясности».

Правительство заявило, что все охваченные подрядчики должны быть вакцинированы «за исключением ограниченных обстоятельств, когда работник имеет законное право на жилье». Подрядчики должны проверять покрываемые документы сотрудников для подтверждения вакцинационного статуса.

Ранее в этом месяце Белый дом заявил, что большинство федеральных служащих должны пройти полную вакцинацию от COVID-19 не позднее 22 ноября.

На прошлой неделе компания Raytheon Technologies Corp., производитель ракет Tomahawk, приказала главному подрядчику оборонной промышленности провести вакцинацию 125 000 американских сотрудников.

Получите свой бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Министерство труда отдельно планирует выпустить временный стандарт на случай чрезвычайных ситуаций, который потребует от работодателей, насчитывающих более 100 работников, проводить вакцинацию или еженедельное тестирование https://www.reuters.com/world/us/biden-deliver-six-step- plan-covid-19 -pandemic-2021-09-09 – Ожидается, что политика охватит более 80 миллионов работников.

READ  Европейские рынки выросли, поскольку Великобритания приостановила действие закона о конкуренции на топливо для автозаправочных станций

Министр торговли Джина Раймондо заявила на прошлой неделе, что закон будет принят в октябре.