6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Белоголовый орлан погиб в бедственном положении в Бэй-Вью

Общество защиты животных Висконсина предоставило обновленную информацию о белоголовом орлане, который был найден в пятницу во время испытаний в Бэй-Вью. В субботу была убита самка белоголового орлана.

В текущей ситуации:

Мы с грустью сообщаем, что белоголовый орлан, которого вчера приняли к нам из Бэй Вью, скончался. С момента ее госпитализации мы оказывали поддерживающую терапию, но, несмотря на все наши усилия, ее состояние быстро ухудшалось, и у нее развились серьезные неврологические проблемы. Мы консультируемся с ветеринарами и экспертами по патологии с момента ее прибытия и надеемся увидеть признаки улучшения сегодня. К сожалению, у нее случился сильный припадок, начался острый респираторный дистресс, и спасти ее не удалось. Ее убили гуманно.

Ее симптомы соответствовали HPAI, хотя мы не можем подтвердить, что это было причиной ее болезни, пока не будут получены результаты анализов, что займет несколько дней.

Мы знаем, как страстно сообщество Бэй-Вью заботится о паре белоголовых орланов, которые гнездятся в их районе, и мы не можем отблагодарить все наше сообщество за ваше сочувствие. Мы ценим советы нашего ветеринара-консультанта, нескольких медицинских работников и должностных лиц DNR, с которыми мы тесно сотрудничаем в борьбе с этим чрезвычайно заразным вирусом. Мы оплакиваем потерю этого орла вместе с нашим сообществом.

БЕСПЛАТНАЯ ЗАГРУЗКА: получайте оповещения о последних новостях в приложении FOX6 News для iOS или Android.

READ  Полностью выровненный космический телескоп Уэбба видит звездное поле