26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Белла Хадид не хочет делать пластику носа в 14 лет

«Хотел бы я сохранить нос дедушки».

После многих лет размышлений о пластической хирургии в подростковом и взрослом возрасте, Белла Хадид Он ставит вещи прямо.

Разговариваю с журнал Vogue Для обложки журнала в апреле Белла рассказала о своей истории косметических процедур и объяснила, почему она сожалеет только об одной процедуре.

Арнольд Джероки / GC Images через Getty Images

«Хотела бы я сохранить нос бабушки и дедушки, думаю, я бы выросла в нем», — сказала модель, которой сейчас 25 лет, имея в виду ринопластику, которую она сделала в 14 лет.

Карваи Тан / WireImage через Getty Images

Что касается давних слухов о том, что она также использовала дермальные наполнители и хирургическим путем изменила различные части своего лица — в Интернете иногда утверждали, что она сделала подтяжку глаз и уменьшение челюсти — Белла отмечает, что эти утверждения не соответствуют действительности.

Виктор Бойко / Getty Images

Ее мать, Иоланда Хадид, Он сказал то же самое При защите Беллы от скептиков в социальных сетях в 2019 году.

«Люди думают, что я полностью щеголяла своим лицом из-за одной фотографии, на которой я в подростковом возрасте выгляжу одутловатым», — сказала Белла. «Я уверен, что ты не выглядишь на 13, не так ли? Я никогда не использовал наполнители. Давайте просто покончим с этим. У меня нет с этим проблем, но это не для меня. «

Витторио Зунино Чилотто / Getty Images

«Кто бы ни подумал, что я подняла глаза или как там это называется — это лицевая лента! Я предлагаю лучший трюк в книге», — продолжила она, добавив, что публичные обвинения в модификации тела способствовали ее опыту с Синдром самозванцапсихологическое состояние, характеризующееся чувством сомнения и бесполезности.

Марк Пясецкий / GC Images через Getty Images

«У меня был синдром самозванца, когда люди заставляли меня чувствовать, что я ничего этого не заслуживаю», — сказала Белла. «Людям всегда есть что сказать, но я должен сказать, что меня всегда неправильно понимают в моей сфере деятельности и люди вокруг меня».

Эдвард Бертело / Getty Images

Белла рассказала о том, как раньше сравнивали ее со старшей сестрой. Джиджи ХадидВ конечном итоге это повлияло и на то, как она видела себя. «Я была уродливой сестрой. Я была брюнеткой. Я не была такой красивой, как Джиджи, и я не была экстравертом», — сказала она. «Это действительно то, что люди говорили обо мне. К сожалению, когда вам столько раз говорят что-то, вы только верите в это».

Витторио Зунино Чилотто / Getty Images

«Я всегда спрашиваю себя: «Как девушка с невероятной неуверенностью, тревожностью, депрессией, проблемами с образом тела, проблемами с едой, которая ненавидит прикосновения, у которой сильная социальная тревога, — что я делал в этом бизнесе?»

Нил Мокфорд / JC Images через Getty Images

Белла вспоминает: «Но с годами я стала хорошей актрисой. У меня очень улыбающееся лицо или очень сильное лицо. Я всегда чувствовала, что мне есть что доказывать».

Самир Хуссейн/WireImage через Getty Images

«Люди могут говорить что угодно о моей внешности, о том, как я разговариваю, как я веду себя. Но за семь лет я ни разу не пропустила работу, не отменила работу и не опоздала на работу», — сказала она. «Никто не может сказать, что я не работаю изо всех сил».

Посмотреть полное интервью здесь.

READ  Гордон Рамзи подвергся критике за взыскание целых 31 фунта стерлингов за рыбу с жареным картофелем