2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Белка была потушена после того, как напала на более десятка человек в британском городе.

Угроза белка Связан с нападениями на более десяти человек в валлийский город на день рождения Согласно сообщению, праздник назначен на этой неделе.

в Животное Она выглядела дружелюбной в марте, когда Коринн Рейнольдс, жительница Бакли, Флинтшир, на северо-востоке Уэльса, начала ее кормить. Но на прошлой неделе ее укусила белка, которую она назвала Маленьким приятелем, и, как сообщает BBC News, она напала на еще не менее 17 человек.

Она переименовала Стрип-Белку в честь персонажа 1984 года. Кино «Гремлины» после атак.

«В течение 48 часов он напал на 18 человек», — сказал Рейнольдс Guardian. «Он начал нападать на людей, которые просто выносят свои пакеты для мусора в мусорное ведро, и получают довольно ужасные травмы».

«Он начал нападать на людей, которые просто выносят свои пакеты для мусора в мусорное ведро, и получают довольно ужасные травмы».

Коринн Рейнольдс, бывшая кормительница белок

Женщина находит полый цилиндр внутри термостойкого корма для птиц

Полоса, напоминающая изображение белки, увиденной здесь, за два дня напала на 18 жителей. Группа животных сказала, что им пришлось усыпить существо после того, как оно было поймано в человеческую ловушку.
(есть на складе)

Рейнольдс решил поймать Страйпа в гуманную ловушку и на этой неделе был пойман членами Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными. RSPCA заявило, что пришлось усыпить животное из-за нового закона.

«Нам было очень грустно, что нам пришлось усыпить эту белку, но у нас не осталось выбора из-за изменений в законодательстве в 2019 году, которые сделали незаконным возвращение серых белок в дикую природу», — говорится в сообщении RSPCA. «Мы не согласны с этим законом и выступаем против него, но юридически мы обязаны соблюдать», — добавил он.

RSPCA призвала людей не охотиться на белок. В качестве альтернативы, животных можно было бы отпугнуть, заблокировав точки доступа и убрав от них корм для птиц. Сторож.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Рейнольдс сказал BBC. «Ущерб, который он нанес, был невероятным».