8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бейонсе отредактировала две песни эпохи Возрождения после негативной реакции со стороны общественности

Даже Бейонсе не застрахована от циклов гнева. хотя ее приветствуемый критиками Последний альбом эпоха Возрождениякоторый вышел менее недели назад, Бейонсе уже вносит изменения в две свои песни после того, как ее вызвали в социальных сетях.

Певица влюбилась в Келлис за то, что она превратила часть своей песни «Milkshake» 2003 года в «Energy», не предупредив ее. (Келис не является сертифицированным автором песни.) «Я слышала об этом так же, как и все остальные», — сказала Келис на Комментарий в Instagram. По состоянию на среду интерполяция удаленный.

«Heated» изначально содержал лирику. Та самая клевета Что привело Лиззо к горячей воде в Твиттере всего несколько недель назад. В понедельник, всего через три дня после выхода альбома, Сообщено Что Бейонсе собирается обменяться словом. По состоянию на среду текст песни был изменен с «sp*** in» on that ass» на «blastin» on that ass» на YouTube, Apple Music и Spotify (хотя текст на Spotify все еще там). старая версия).

Случай Келли специфичен и, вероятно, более Ее вражда с Фарреллом Из ее отношений с Бейонсе. Но «горячая» клевета — часть давней отраслевой традиции. Редактировать песни задним числом. Это почти право прохода — артист, который пишет лирику, которая плохо стареет и в конечном итоге изменяется или полностью удаляется. В прошлом этот процесс мог занять годы, а оригиналы хранились в реальных альбомах или в предыдущих загрузках песен. Измененный текст появится только в новых релизах или во время исполнения песни на концертах. В эпоху Twitter и Spotify этот ответ был столь же немедленным, как и негативная реакция.

Как только трек будет изменен и переиздан на стриминговых устройствах, это будет единственный релиз, который будет распространяться помимо фрагментов TikTok, нескольких компакт-дисков и виниловых копий. Канье Уэст воспользовался этой гибкостью в 2016 году. Обновления для жизнь Пабло. Бейонсе, одна из самых сообразительных художниц в индустрии, знает, что чем быстрее она продвигается по редактированию, тем меньше вероятность того, что кто-то вспомнит, что она изначально была изменена.

READ  «Sonic the Hedgehog 2» открывает свои двери за 71 миллион долларов, скорая помощь DOA – Nachedeu

Правки также побудили Монику Левински сделать это. Я предлагаю удалить ее имя Из песни Бейонсе «Partition» 2013 года. это был бейулей менее приспосабливаемый для этого изменения.