28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бейкер Мэйфилд перенес операцию на травмированном плече: « меня так избили »

Getty Images

Кливленд Браунс Защитник Бейкер Мэйфилд Он сказал после поражения в понедельник вечером от Питтсбург Стилерс, что ему предстоит операция по восстановлению травмированного левого плеча.

Выступая перед журналистами после матча, Мэйфилд не исключил, что уже на этой неделе ему сделают операцию, чтобы быстро выздороветь в следующем сезоне, когда Браун не попадет в плей-офф.

«Я имею в виду, что есть шанс на победу. Я очень конкурентоспособный парень. Думаю, вы, ребята, это знаете», — сказал Мэйфилд о своих усилиях против Стилерс. «Теперь мне пора начать, знаете ли, с того, что в моих интересах и в моем здоровье. Я просто продолжал рисковать, и я был нездоров и пытался бороться за наших парней. Прямо сейчас я Честно говоря, чувствую себя изрядно побитым. Ничего не обойти. Я отдал ему все, что у меня было сегодня вечером ».

Мэйфилд сказал, что будет вести переговоры со своим агентом и семьей, чтобы определить, будет ли он играть в финале сезона команды против «Цинциннати Бенгалс» в воскресенье.

«Я принял решение, мы обсуждали, что мне сделают операцию», — сказал Мэйфилд. «Я исправлю это плечо и смогу вернуться в следующем году на 100 процентов. Итак, это было решено. Теперь, когда это произойдет, это еще не решено».

Мэйфилд страдает разрывом кишечника и переломом плечевой кости в неподатливом плече, которые первоначально произошли в октябрьском матче против хьюстонских техасцев. Он носил плечевой ремень большую часть второй половины сезона, пытаясь справиться с этой проблемой.