19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бейкер Мэйфилд меняет «Пантеры»: победители и проигравшие в сделке, в результате которой бывший генерал №1 отправляется в Каролину

В Каролине новый защитник. в среду и леопарды Она заключила сделку с бывшим генералом номер один Бейкером Мэйфилдом. Кливленд БраунсИ Инсайдер CBS Sports NFL Джонатан Джонс подтверждает. «Каролина» предоставит «Браунс» условный выбор в пятом раунде, который может стать четвертым в зависимости от того, когда сыграет Мэйфилд.

Хотя этот обмен происходит просто между двумя командами, он будет иметь эффект домино, который выйдет за пределы Кливленда и Каролины. Ниже мы расскажем обо всех победителях и проигравших, которые вышли из последней сделки НФЛ.

Победитель: Бейкер Мэйфилд

Абсолютным победителем во всем этом является Бейкер Мэйфилд. Ранее в этом сезоне он запросил сделку у Кливленда в качестве вылетевшего Дешона Уотсона, и теперь его желание исполняется. На минуту он Вероятность есть (хоть и небольшая) Браун не торгует с Мэйфилдом и надеется починить барьер на случай, если Уотсон будет в значительной степени отстранен из-за проблем вне поля. Однако теперь эта сделка исключает возможность досадного/принудительного примирения.

Мало того, что Мэйфилд не играет в Кливленде, он также проигрывает «Пантерам», у которых есть интересное оружие, включая раннингбека Кристиана МакКэффри и ди-джея Мура на флангах, а также сильную атакующую серию с Икемом Эквону, выбранным в первом раунде 2022 года, в подкате слева. .

В финансовом отношении Мэйфилд согласился сократить свою базовую зарплату на 3,5 миллиона долларов, чтобы облегчить эту сделку, но, по словам Сеть НФЛ. Итак, Мэйфилд оказывается за пределами Кливленда и попадает в ситуацию, когда он начинает первую неделю без большого финансового риска. Это победа на всем пути к предыдущему общему пику № 1.

Проиграет: Кливленд Браунс

Позиция Брауна ниже центра все еще остается неопределенной. НФЛ требовала от Уотсона дисквалификации на неопределенный срок как минимум на один сезон. Если дисциплинарный работник Сью. Таким образом, под управлением Л. Робинсона количество центральных защитников «Кливленда» резко упало бы. С уходом Мэйфилда Джейкоби Бриссет будет очевидным выбором для начала, если Уотсон будет отстранен. Хотя это может быть тяжелая битва, чтобы попытаться договориться с Мэйфилдом, у него есть опыт в нападении на Кевина Стефански, и он был бы лучшим выбором из двух для Брауна, чтобы иметь возможность соревноваться в отсутствие Уотсона.

READ  Результаты по футболу в колледже, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, Матчи дня: Северная Каролина против Вирджинии Tech Stars

Между тем, выбор в пятом раунде, который может превратиться в четвертый, вряд ли можно назвать сокрушительным камбэком. Также сообщается, что Браун оплачивает большую часть контракта Мэйфилда на 2022 год. Сеть НФЛКливленд выложит 10,5 миллионов долларов по сделке с Мэйфилдом, а Пантеры заплатят ему 5 миллионов долларов.

Несмотря на расчистку места для укрытия и избавление от игрока, запросившего сделку, «Кливленд» в настоящее время очень уязвим, если в ближайшие несколько дней/недель ударит молот по Уотсону.

Победитель: Каролина Пантерз

«Пантеры» улучшили квотербека, и это не стоило больших затрат. Как отмечалось выше, «Браунс» оплачивают большую часть контракта Мэйфилда, а «Каролине» нужно только отправить условного пятого игрока для предыдущего общего выбора №1.

Хотя Мэйфилд пережил несколько взлетов и падений за свою четырехлетнюю карьеру, он, возможно, лучший квотербек, которого «Пантеры» привлекли с тех пор, как первое пребывание Кэма Ньютона в команде закончилось после сезона 2019 года. больше успеха. Для их карьеры рейтинг пасов Мэйфилда 87,8 намного лучше, чем у Дарнольда 76,9. С этим всплеском талантов присутствие Мэйфилда должно улучшить общий потолок преступности в Каролине.

Опять же, улучшение положения на самой важной позиции в спорте и при этом с низкими затратами делает такой шаг нелогичным для Cheetahs.

Недооцененная часть этой сделки — это последствия, которые она будет иметь в НФЛ и, в частности, в NFC West.

«Сиэтл Сихокс» были одной из команд, которые рассматривались как потенциальная площадка для посадки Мэйфилда после того, как они заменили Рассела Уилсона на Денвер Бронкос Ранее в межсезонье. В настоящее время ожидается, что Дрю Лок и Джино Смит подтолкнут его к первоначальной работе в лагере, но Мэйфилд будет гораздо лучшим вариантом, чем любой из этих двоих, отправляющихся в 2022 году.

портрет головы

Поскольку Сиэтлу, возможно, придется вступить в сезон с Люком или Смитом, другим проигравшим во всем этом является Джимми Гаропполо. Он и Мэйфилд были двумя оставшимися переведенными квотербеками, и Каролина казалась наиболее логичным местом для приземления Гаропполо просто потому, что это был единственный другой пункт назначения. 49ers Квотербек в начале был в Сиэтле. Готов ли Сан-Франциско обменять Гаропполо в дивизионе только для того, чтобы соревноваться с ним два раза в год? Даже если Девятки захотят поговорить, цена предложения Гаропполо, скорее всего, вырастет, поскольку это будет внутренняя сплит-сделка.

READ  Макилрой ударяет по старому камню и ломает руку сотруднику PGA Tour в насыщенном событиями первом открытом раунде.

Так что вылет Мэйфилда из «Каролины» — действительно худший из возможных исходов для этих двух команд. Гаропполо упускает возможность начать игру в 2022 году, а Сиэтл упускает улучшение квотербека по относительно низкой цене.

Победитель: Якоби Бриссет

портрет головы

Поскольку Мэйфилд направляется в Каролину, Джейкоби Бриссет может начать «Браунс», если/когда Уотсон будет уволен. Это дает Бриссету еще один шанс продемонстрировать свои навыки в течение всего сезона. 29-летний футболист подписал с «Браунс» годовой контракт на 1,5 миллиона долларов в это межсезонье, и если он будет хорошо играть в 2022 году, независимо от того, как долго он будет играть изначально, это может привести к укреплению рынка в следующем году и выплате вознаграждения. , Как один из лучших дублеров в лиге.

За свою шестилетнюю карьеру в НФЛ у Бриссета было 37 стартов в стартовом составе, процент завершения карьеры 60,2 и рейтинг пасов 83.

Проиграет: Сэм Дарнольд

портрет головы

Если «Пантеры» не развернутся и не обменяют Дарнольда на «Сихокс», и он выиграет работу, этот шаг почти гарантирует, что Дарнольд не станет квотербеком в 2022 году. набрав 4-7 в своих 11 играх за «Пантеры» в 2021 году.

После того, как «Нью-Йорк» загорелся, Дарнольд был обменян в «Пантеры» на последний сезон, и была надежда, что предыдущий выбор в первом раунде восстановит его положение в лиге с этой сменой обстановки. Однако после кампании, в которой он совершил больше перехватов, чем тачдаунов, и выполнил только 59,8% своих передач, это так и не было реализовано.

Теперь вопрос в том, будет ли Дарнольд снова рассматриваться как четверть стартового калибра.