26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бейкер Мэйфилд говорит все правильно, поскольку приближается очередная игра мести

Гетти Изображений

Бейкер МэйфилдФутбольная жизнь была полна реванша.

Он вернулся в Техасский технологический институт в 2016 году после переезда из Оклахомы, и я победил его. Патрик Махоумс В победе 66-59. Через год после победы «Огайо Стэйт» над «Норманом» Мэйфилд установил флаг OU в полузащите «Коламбуса» после победы в 2017 году.

В 2018 году Мэйфилд обратил внимание на «Бенгалс» после того, как бывший тренер «Браунс» Хью Джексон присоединился к команде «Цинциннати».

«Когда там Беккер, он размахивает (руками) и выпячивает грудь… вот что мы хотим видеть, — он говорящий говорящийи ходит своей походкой «Получатель Пантеры Ричард Хиггинс, который провел четыре года с Мэйфилдом в Кливленде, через Стива Рида из Associated Press. «Когда он поднимается, он играет хорошо. Так что я хочу, чтобы он ушел».

Мэйфилд поднялся просто отлично.

Он отрицал, что сказал репортеру NFL Media, что собиралсяИ вверх«Браунс» в открытии сезона. Но его лагерь уже начал продавать футболки с Мэйфилдом в ковбойской шляпе с надписью «С поводка», на которой изображено, как он освобождается от цепи на собачьем ошейнике.

Мэйфилд сказал, что у футболок есть «подсознательные сообщения», но добавил, что он их не разрабатывал.

Пятилетний квотербек признает, что с нетерпением ждет «шокирующего разговора» со своими бывшими товарищами по команде, но в среду он не дал им никаких материалов на доске объявлений.

«Я благодарен за время, проведенное в Кливленде, — сказал Мэйфилд. «Моя карьера началась там и закончилась резко и неожиданно, но сейчас мы здесь, и все происходит не просто так. Я справляюсь с ударами».

Никто не сомневается, что Мэйфилд хотел бы отыграться на Брауне в воскресенье, но никто не догадывается, что произойдет, если он это сделает.

READ  Giants News, 4/26: Кадариус Тони, Дариус Слейтон, The Buzz Project и др.