17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Безумно богатые азиаты 2» назвали нового сценариста Эми Ван вместо Питера Кьярелли – Крайний срок

Кроме: Ворнер Браззерс. Лор Форс подготовила будущего китайско-австралийского писателя Эми Ван для ручки Безумно богатые азиаты 2И Срок можно узнатьИ замена Питер Кьярелли И Адель Лим После разногласий по поводу паритета оплаты труда в 2019 году.

Ван берет на себя единственные письменные задания для сиквела Джона М. Чо с Генри Голдингом и Констанс Ву в главных ролях, «Крайний срок понят», который выходит после первого успешного полнометражного фильма 2018 года после того, как китайско-американский профессор познакомилась с богатой семьей своего парня в Сингапуре. Джемма Чан, Лиза Лоу, Аквафина, Кен Чжон и Мишель Йео также снялись в первом фильме.

Сюжет и другие подробности ожидаемого сиквела держатся в секрете, а также запланирован третий фильм.

Ван — редактор историй в Netflix. солнечные братья От Брэда Фэлчака и Байрона Ву, а также работал над тем же сериалом, что и Зои Салдана в главной роли. с нуля.

В настоящее время она пишет сценарии и руководит фильмом ужасов для Paramount Players/QC Entertainment, а также является режиссером шоу, включающего грядущий эпизод Starz. слепота и Facebook береза; Она получила премию «Каннский лев» за свой рассказ. Аномальный в 2018 году.

Вана представляют Каплан/Перони, Джекэвей, Остин и Терман.

В 2019 году, примерно через год Безумно богатые азиаты Кассовые сборы загорелись, и Лим отказалась от двух запланированных сериалов после того, как выяснилось, что она получает почти в 10 раз меньше, чем Предложение или предложение Писатель Кьярелли, аргументом в пользу этой работы является то, что Кьярелли был опытным писателем, который в основном работал на телевидении.

чо Она ответила в то время В длинном заявлении он сказал, что поддерживает Лим и гордится тем, что «она смогла отстаивать свою собственную меру ценности и уйти, когда почувствовала, что ее недооценивают».

READ  Зачет помогает оплатить похороны звезды шоу "Пятница" Энтони Джонсона

Как только новость стала известна, Чу сказал, что говорил с руководителями Lim и Warner, чтобы попытаться достичь паритета, но к тому времени «прошло много времени, и я отклонил предложение».