16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Безумное погружение в самый длинный водопад в мире, снятый дроном FPV

директор Эллис Ван Джейсон Он опубликовал видео, в котором снимает свой дрон от первого лица (FPV) прямо над краем водопада Анхель, самого высокого водопада в мире. Без такого беспилотника было бы невозможно запечатлеть потрясающий вид, подобный этому.

Дроны FPV исторически использовались в гонках, но с появлением более совершенных и компактных камер, а также благодаря набегу DJI на поле боя, когда FPV сделал доступ к этому типу беспилотников более распространенным, создатели использовали их для создания поистине потрясающих снимков. . Только за последний год некоторые из самых впечатляющих видео с воздуха были сняты с помощью дронов FPV, и создатели фильмов, кажется, постоянно превосходят друг друга.

В то время как такие режиссеры, как Джей Кристиенсен из Rally Studios из Minessota, использовали FPV. записывать короткие рассказы кто – который Совершите экскурсию по разным рукотворным объектамДругие, такие как Ван Джейсон, используют его, чтобы запечатлеть невероятные природные сцены способами, которые ранее были невозможны.

В отличие от обычных дронов, дроны FPV управляются с помощью гарнитуры с прямой трансляцией полета, которая помещает пилота в такое видимое положение, что ему кажется, что он или она пилотирует дрон с небольшого переднего сиденья.

Многие дроны могут показать перспективу спуска с водопада, но только дроны FPV обладают такой воздушной скоростью и маневренностью, которые позволяют пилоту и зрителю чувствовать, что они летят.

«Это как птица», – говорит Ван Джейсон. CNN. «Вы можете летать, куда хотите».

Ван Джейсон, пилот из Швейцарии, который также ведет виртуальный класс по FPV-кинематографии, путешествует по миру, запечатлевая различные пейзажи с высоты птичьего полета от первого лица. Ранее он фотографировал Фарерские острова, Мадейру, Португалию, Филиппины, Доломиты и Маттерхорн от первого лица.

Водопад Анхель – самый высокий непрерывный водопад в мире с высотой 3212 футов и глубиной 2648 футов. Эта огромная высота передается примерно за 17 секунд от вершины к базе, когда Ван Джейсон пилотирует свой крошечный дрон возле воды, разбрызгивая капли на камеру.

Он описывает свою поездку к водопаду Анхель в Венесуэле как предмет из своего «бульдозерного списка», который он хотел забрать много лет. Чтобы снять фильм, Ван Джейсон провел две недели, путешествуя по джунглям Венесуэлы и исследуя окрестности на лодке, пешком, на вертолете и дроне.

Чтобы узнать больше от ван Джейсона, не забудьте подписаться на Его канал на YouTube.