8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Безопасность Buffalo Bills Дамар Хэмлин находится в критическом состоянии после остановки сердца на поле

Защитник «Баффало Биллс» Дамар Хэмлин перенес остановку сердца и потерял сознание в понедельник вечером после подката в первой четверти против «Цинциннати Бенгалс», заявили представители команды, и игра была отложена.

Представители Buffalo Bills сообщили, что 24-летний Хэмлин в настоящее время находится в больнице в критическом состоянии. Декларация Опубликовано Твиттер.

«У Даммара Хэмлина случился сердечный приступ после травмы в нашей игре против «Бенгалс», — говорится в заявлении. «Его сердцебиение было восстановлено на поле, и он был доставлен в Медицинский центр Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе для дальнейшего тестирования и лечения. В настоящее время он находится под действием седативных средств и находится в критическом состоянии».

Ранее НФЛ опубликовала заявление, в котором говорилось: «Хэмлину на поле была оказана немедленная медицинская помощь командой, независимым медицинским персоналом и местными парамедиками. Затем его доставили в местную больницу, где он находится в критическом состоянии. Баффало Биллс. предоставить дополнительную информацию, когда она станет доступной.

«НФЛ находится в постоянном контакте с Ассоциацией игроков НФЛ, которая соглашается отложить игру», — добавили в лиге.

Защитник «Баффало Биллс» Дамар Хэмлин наблюдает за второй половиной футбольного матча НФЛ против «Кливленд Браунс» 20 ноября 2022 года в Детройте.

Дуэйн Берлесон/AP, файл

Хэмлин отсутствовал по крайней мере 15 минут. Было замечено, что парамедики проводили сердечно-легочную реанимацию, когда игроки обеих команд собрались в центре поля, некоторые открыто плакали.

Хэмлина увезли с поля на машине скорой помощи, и обе команды вернулись в свои раздевалки.

Безопасность была доставлена ​​в Медицинский центр Университета Цинциннати.

Семья Хэмлин поблагодарила «службу экстренного реагирования и медицинских работников» больницы за их «чрезвычайную помощь» в Заявление было опубликовано во вторник.

READ  «Голден Стэйт Уорриорз» победили Луку Дончича и «Даллас Маверикс», взявшись за олдскульный мяч.

«Пожалуйста, держите Дамара в своих молитвах», — сказали в семье и пообещали опубликовать обновления, «как только они у нас появятся».

ФОТО: Игроки Buffalo Bills собираются и молятся после того, как товарищ по команде Дамар Хэмлин падает в обморок на поле после подката против Cincinnati Bengals в первой четверти 2 января 2023 года в Цинциннати.

Игроки Buffalo Bills собираются и молятся после того, как их товарищ по команде Дамар Хэмлин падает на поле после подката против Cincinnati Bengals в первой четверти 2 января 2023 года в Цинциннати.

Дилан Бойл / Getty Images

ФОТО: Баффало Биллс Джош Аллен делает паузу, проверяя Дамара Хэмлина после того, как потерял сознание во время первой половины футбольного матча НФЛ против Цинциннати Бенгалс, 2 января 2023 года, в Цинциннати.

Баффало Биллс Джош Аллен делает паузу, проверяя Дамара Хэмлина после того, как потерял сознание во время первой половины футбольного матча НФЛ против «Цинциннати Бенгалс» 2 января 2023 года в Цинциннати.

Джефф Дин/AP

Баффало Биллс Джош Аллен поставлен на паузу после того, как его товарищ по команде Дамар Хэмлин упал в обморок против Цинциннати Бенгалс во время первой четверти игры НФЛ, 2 января 2023 года, в Цинциннати.

Кирк Ирвин / Getty Images

«Мысли и молитвы всей Биллинговой мафии поддерживают тебя, Разрушение», — команда чирикать.

Несколько команд НФЛ также написали в Твиттере, что посылают свои молитвы Хэмлину, его семье и счетам.

Квотербек «Канзас-Сити Чифс» Патрик Махоумс чирикать«Серьезная молитва… пожалуйста, будь в порядке, парень».

Защитный энд Аризона Кардиналс Дж. Г. Ватт «Игра не важна. Жизнь Destruction Hamlin важна. Пожалуйста, выздоравливайте. Пожалуйста», — написал он в Twitter.

ФОТО: Квотербек Cincinnati Bengals Джо Берроу делает паузу, пока Дамар Хэмлин из Buffalo Bills осматривается медицинским персоналом во время первой половины футбольного матча НФЛ, 2 января 2023 года, в Цинциннати.

Квотербек Cincinnati Bengals Джо Берроу делает паузу, пока Дамар Хэмлин из Buffalo Bills осматривается медицинским персоналом во время первой половины футбольного матча НФЛ 2 января 2023 года в Цинциннати.

Эмили Чен/AP

ФОТО: Игроки Buffalo Bills реагируют после того, как их товарищ по команде Дамар Хэмлин потерял сознание во время игры НФЛ против Cincinnati Bengals, 2 января 2023 года, в Цинциннати.

Игроки Buffalo Bills реагируют после того, как их товарищ по команде Дамар Хэмлин потерял сознание во время игры НФЛ против Cincinnati Bengals, 2 января 2023 года, в Цинциннати.

Кирк Ирвин / Getty Images

«В это время весь город Цинциннати возносит все наши молитвы Дамару Хамлену. Наши сердца с вами, вашей семьей и друзьями», — сказал Афтаб Пуревал, мэр Цинциннати. книги.

READ  Кирк Казинс сообщает, что симптомы "самооценки" не имеют отношения к делу.

С тех пор, как Хэмлин потерял сознание на поле, в игровую кампанию GoFundMe, которую он организовал в 2020 году, поступили пожертвования, которые по состоянию на поздний вечер понедельника превысили 1,5 миллиона долларов с первоначальной целью в 2500 долларов. ABC подтвердила официальным лицам GoFundMe, что Хэмлин изначально запустил страницу.

ФОТО: машина скорой помощи выезжает с поля, перевозя Дамара Хэмлина из «Баффало Биллз» после того, как он потерял сознание во время игры НФЛ против «Цинциннати Бенгалс», 2 января 2023 года, в Цинциннати.

Машина скорой помощи выезжает с поля с Дамаром Хэмлином из «Баффало Биллз» после того, как он потерял сознание во время игры НФЛ против «Цинциннати Бенгалс» 2 января 2023 года в Цинциннати.

Дилан Бойл / Getty Images

«От имени нашей семьи мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за любовь и поддержку, которые Думмар проявил в это трудное время», — говорится в заявлении его семьи. «Мы глубоко тронуты молитвами, добрыми словами и пожертвованиями фанатов со всей страны».

«Ваша щедрость и милосердие значат для нас мир», — говорится в заявлении.

Это развивающая история. Пожалуйста, проверьте наличие обновлений.

Уилл Рив из ABC News, Люк Барр и Кит Харден внесли свой вклад в этот отчет.