18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Беар Гриллс о том, почему в жизни есть нечто большее, чем хорошие оценки

Всемирный эксперт по выживанию и искатель приключений Беар Гриллс рассказал CNBC, что образцы для подражания, включая его собственного отца, научили его тому, что в жизни есть нечто большее, чем просто высшие оценки.

«Я чувствую себя во многих областях, я стою на плечах таких гигантов в своей карьере, и некоторые из первых и более поздних учителей вдохновляли меня. Я думаю, что мой покойный отец также оказал большое влияние», — сказал Гриллс.

Гриллс, выступая в преддверии Международного дня образования 1 января. 24-летний сказал, что он не был отличником во время учебы в школе в Англии, объяснив это тем, что он не всегда возвращался домой с блестящими школьными оценками.

Но что Гриллс также помнит, так это реакцию, которую он получил от своего отца.

«Я никогда не был на вершине чего-либо, будь то спорт или учеба, когда я вернулся, эти вещи были для него не важны. [my father],» он сказал.

«Я помню, как он обычно говорил: «Ты счастлив, тебе нравится то, что ты делаешь, ты нашел то, что ты действительно любишь, знаешь, как твои отношения с теми, с твоими хорошими друзьями?» И такие вещи всегда имели большее значение».

Отставание в личном развитии

Недавно Гриллс запустил Образование Xпоследняя инициатива его глобальной организации по обучению и развитию BecomingX, соучредителем которой он стал в 2020 году. Это новая цифровая платформа для школ, которая помогает им обучать личному развитию и жизненным навыкам.

Говоря более широко о сегодняшнем образовании, он сказал, что правительствам всего мира необходимо осознать, что в школе существует пробел для личного развития, добавив, что «мы подведем молодых людей», если сосредоточимся только на учебе и природных талантах.

«Я думаю, что в первую очередь правительство должно осознать, что есть пробел, знаете ли. Что аспект личного развития в учебных программах имеет решающее значение, это действительно важно, и понять, что большинство существующих программ, как вы знаете, недостаточно обслуживают и По сути, они довольно скучны», — сказал он.

Беар Гриллс в Королевском фестивальном зале, 23 ноября 2021 года, Лондон, Англия.

Дэйв Джей Хоган | Гетти Изображений Развлечения | Гетти Изображений

Гриллс сказал, что правительства также должны выделить время в школьной программе для таких новых программ.

«Мы снова и снова слышим это в школах, когда мы пробуем это там, ученикам это нравится. Школа, учителя любят это, потому что это помогает им действительно хорошо выполнять свою работу, и 99% учителей просто невероятные. они хотят, чтобы инструменты могли хорошо учить и вдохновлять детей», — сказал он.

«Но если в академической программе нет места, в расписании нет времени, понимаете, детям не хватает внимания. Так что, я думаю, на правительственном уровне они поддержат нас, увидят силу BecomingX, но также оставят для этого место. и убедитесь, что любые школы, которые не могут себе этого позволить, могут себе это позволить», — добавил он.

Ковид кризис

Международные компании, которые уже профинансировали его инициативу для школ, включают Амазонка и Капита.

Организация также создала фонд BecomingX, чтобы «действительно расширить возможности школ по всему миру, даже тех, которые не могут себе этого позволить, чтобы получить доступ к этому», — сказал Гриллс. Программы обучают целому ряду навыков, включая лидерство, работу в команде, решение проблем, общение, устойчивость и психическое здоровье.

Телезвезда и автор бестселлеров, написавший более 90 книг, сказал, что запуск этой программы произошел в нужное время после кризиса Covid-19.

«В каком-то смысле эта пандемия для BecomingX была невероятно своевременной. Вы знаете, мы потратили три года на создание этой программы со всеми этими вдохновляющими людьми и на то, чтобы иметь возможность запустить BecomingX Education сейчас, в это время, когда молодым людям нужны эти навыки, [it] чувствует себя действительно хорошо, и было удивительно видеть, что молодые люди подхватили и получили положительный отклик», — сказал он.

READ  У королевы Елизаветы положительный результат на коронавирус