4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бассам Тарек направляет 2023 от The Hollywood Reporter

Студии Марвел» код У руля больше не будет режиссера Бассама Тарека.

код, который вышел 3 ноября 2023 года, готовился к началу съемок в ноябре в Атланте. Пока неясно, как уход Тарика повлияет на начало производства триллера о вампирах, в котором главную роль играет лауреат премии «Оскар» Махершала Али, а также актерский состав. Делрой Линдо И Старый Актер Аарон Пьер.

«Из-за постоянных сдвигов в нашем производственном графике Бассам больше не продвигается вперед в качестве менеджера. код «Но она останется исполнительным продюсером фильма», — говорится в заявлении Marvel. мне THR. «Мы ценим талант Бассама и всю работу, которую он проделал. код туда, где он».

Тарик поблагодарил Marvel в своем собственном заявлении: «Для меня большая честь работать с замечательными людьми в Marvel. Мы смогли собрать потрясающий актерский состав и съемочную группу. Нам не терпится узнать, куда поведет фильм следующий режиссер».

код В начале его производства по крайней мере один раз, если не дважды, произошел поворот, и источники говорят, что проект претерпел несколько раундов переписывания сценария. Бо ДеМайо, работавший над такими шоу, как Звездный путь: Странные новые мирыИ фокусник И собственная функция анимации, а также специальная функция Marvel. лунный рыцарьТы текущий автор. Один из источников сообщает, что студия уже ищет нового режиссера.

код Это был один из самых ожидаемых фильмов Marvel с тех пор, как студия с большой помпой объявила о проекте на Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году. В конце панели Marvel неожиданно появился Али и надел бейсболку с логотипом Blade. Об этом позже заявил президент Marvel Studios Кевин Файги. THR принадлежит мне Позвоните ему лично Выразить интерес к игре персонажа.

READ  Знаменитости отдают дань уважения Чедвику Боузману через год после его смерти

Blade был создан писателем Марвом Вольфманом и художником Джином Коланом в 1973 году. могила Дракулы № 10. Он наполовину человек, наполовину бессмертный, который охотится на вампиров, чтобы отомстить за свою мать, убитую вампиром во время его рождения. Уэсли Снайпс ранее играл этого персонажа в трилогии начала 2000-х.

Режиссер и соавтор сценария Тарик Могул МауглиЗнаменитая рэп-драма с Ризом Ахмедом в главной роли. я был на код С лета 2021 года работа над написанием предварительного текста охранники Сценарист Стейси Осей Кфур.

Блэйд уже дебютировал в кинематографической вселенной Marvel, по крайней мере частично. В 2021 году вечность Али представил неожиданный камео-голос в Сцена после титров Это говорит о том, что Marvel готова исследовать ужасную сторону MCU. Уход режиссера произошел, когда Marvel готовится к запуску своего первого проекта на тему ужасов, The Halloween Special. оборотень ночьюкоторый появится на Disney+ 7 октября.