19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Баскетбол в Сиракузах откладывает следующие две игры с Лихай и Корнеллом из-за опасений Covid в рамках программы Orange.

Сиракузы, Нью-Йорк — Официальные лица Сиракузского университета объявили в пятницу о решении отложить следующие два мужских баскетбольных матча из-за проблем с COVID в рамках программы Orange.

Сиракузы (5-5) и Лихай (1-8) должны были дать чаевые в 18:00 в Carrier Dome в субботу. Согласно заявлению школы, эта игра была отложена вместе с игрой Сиракуз против Корнелла в следующий вторник.

В заявлении Департамента легкой атлетики SU указано, что школа изучает свое расписание, чтобы определить, можно ли проводить игры в этом сезоне.

Следующая игра «Сиракуз» состоится 29 декабря против Georgia Tech на стадионе Carrier Dome.

Согласно источникам, в последние дни несколько игроков из Сиракуз дали положительный результат на коронавирус. Отсутствие достаточного количества игроков в сочетании с риском разоблачения привело к решению отложить следующие два матча.

«Пандемия COVID-19 продолжает создавать проблемы для межвузовской легкой атлетики по всей стране», — сказал Джон Вильдхак, директор по легкой атлетике Калифорнийского государственного университета. «Нашим наивысшим приоритетом является защита здоровья и благополучия наших студентов-спортсменов, спортивного персонала, болельщиков, университетских городков и сообществ Центрального Нью-Йорка. Откладывать любое спортивное мероприятие вызывает разочарование, но это правильное решение, учитывая все более сложную ситуацию в области общественного здравоохранения ».

Эти две задержки — лишь последние из множества игр, которые были отменены или отложены за последние несколько дней. Список включает матч Сетон Холла против Айоны в Мэдисон-Сквер-Гарден, матч штата Огайо против Кентукки в Лас-Вегасе и не менее шести других матчей.

Матч Сиракуз против Корнелла уже был под вопросом. Корнелл отменил свою игру против Брайанта, запланированную на воскресенье, из-за вспышки вируса в кампусе Корнелла.

Это первые игры Сиракуз, пострадавших от коронавируса в этом сезоне. В прошлом году «Сиракузам» пришлось отменить игры против «Флориды», «Луисвилля» и «Уэйк Форест».

READ  Том Брэди говорит, что отдал фанату Буканьеров биткойн, чтобы компенсировать потерю мяча из его 600-й передачи TD

Женский баскетбольный матч в Сиракузах, который состоится в субботу в 11 часов утра, против Университета Мэриленда, округ Балтимор, продолжится, как и планировалось.

Свяжитесь с Майком Уотерсом в любое время: Электронная почта | Твиттер

Больше оранжевого баскетбола

Вдохновляющая история о том, как Деметрис Николс боролся с «действительно плохим» заиканием

Стартовые 5-5 деталь для СУ: «Мы не играем в хороший баскетбол».

Небольшой отряд Джорджтауна обыграл Сиракузы: «Они не смогли нас остановить»

В другом классическом сражении между Сиракузами и Джорджтауном Хойя взяли 79-75.

Какие трансферы в Сиракузах были наиболее успешными после ухода из Университета Сью? (Почтовый ящик Майка)

Фанаты оранжевого баскетбола

оранжевая передача | расписание сезона | Как транслировать игры