18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Баскетбольные новобранцы Кентукки: Джастин Эдвардс, потенциальный игрок № 2 в стране, присоединяется к Wildcats в штаб-квартире CBS Sports.

Штат Кентукки получил большое обязательство в понедельник, когда пятизвездочный вингер Джастин Эдвардс выбрал Wildcats вместо Tennessee State Live в штаб-квартире CBS Sports. Занял 2-е место среди игроков в общем зачете Класс 2023 от 247 SportsЭдвардс занимает третье место среди 30 игроков второго уровня в Великобритании и имеет пять звезд наряду с голкипером Робертом Диллингемом.

На фоне переклассификации кандидата № 1 в общем зачете Джей Джей Джексона в класс 2022 года Эдвардс стал одним из главных фаворитов на первое место в классе 2023. Среди основных претендентов на эту награду — еще одна цель штата Кентукки в защите. DJ Вагнер.

Независимо от того, где закончились окончательные рейтинги, Эдвардс представляет огромную возможность для Wildcats, поскольку они перепрыгивают через UConn и поднимаются с № 3 на № 2 в рейтинге. 247 Рейтинг спортивных команд для категории. Дюк по-прежнему находится на вершине рейтинга, но обязательство Вагнера может изменить это.

Прежде чем сократить свой состав до Кентукки и Теннесси, Эдвардс также посмотрел на Оберн, Канзас, Мэриленд, Вилланову и G League Ignite. Звезда Института Имхотепа в Филадельфии ростом 6 футов 7 дюймов является юным нападающим №1 в своем классе и имеет рейтинг 0,9980 в рейтинге 247Sports Composite.

Эдвардс как игрок

Эдвардс набирал в среднем 18,3 очка и 8,3 подбора за игру, в то время как Имхотеп становился чемпионом города и штата в юниорском возрасте. Его сильное выступление с Имхотепом помогло ему перепрыгнуть с 12-го на 3-е место в рейтинге спортсменов 247 для класса 2023 года в мае.

В летней сессии он играет в командном финале. Это недавний обзор Эдвардса от Трэвиса Бранхама для 247Sports:

READ  Оушен Симмонс из титанов - следующий человек, у которого нет Лоренцо Картера

«Эдвардс — самый разносторонний игрок в классе, когда он стреляет изо всех сил. Это вингер ростом 6 футов 7 дюймов и спортсмен, который может дриблинговать, пасовать и бросать с отточенным атакующим пакетом, который может выйти и создать собственную атаку в любой момент и может отыграться и защититься на высоком уровне».

бренд Кентукки

Если есть какие-либо опасения по поводу того, что британский тренер Джон Калипари продолжит путь зачисления после ошеломляющего выхода Wildcats в первом раунде из турнира NCAA от рук посевного 15-го Сент-Питера, это должно успокоить ситуацию. Это был ужасный конец сезона, особенно после рекорда 9-16 в сезоне 2020-21, но приверженность Эдвардса показывает, насколько силен бренд Big Blue Nation в найме.

Класс 2022 года в Кентукки возглавили пятизвездочные проспекты Кэссон Уоллес и Крис Ливингстон, но они заняли 14-е место в командном рейтинге 247Sports. С Эдвардсом, Диллингемом и Ридом Шеппардом, стремящимися занять 28-е место, «Уайлдкэтс» отчаянно пытаются финишировать первым на этот раз.