7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Баскетбольные выборы колледжей, расписание: прогнозы на матчи между штатом Канзас и штатом Айова и другие 25 лучших субботних игр высшей лиги

Мы надеемся, что рядом с вами есть несколько мониторов и стримеров, потому что суббота будет отличным днем, чтобы погрузиться в игру в баскетбол в колледже. Начиная с полудня по восточному времени и заканчивая поздним окном, множество игр могут соперничать за ваше внимание.

Драма начинается рано утром в субботу в полдень с того, что можно описать только как свидание. Кентукки И Теннесси — Джон Калипари против Рика Барнса — смотреть надо постоянно. Но у этого есть некоторые интересные ставки с Кентукки флоп. Проигрыш на выезде Vols приведет к тому, что Великобритания проиграет третью серию игр SEC из трех или более игр под присмотром Кэла и потопит еще один корабль в Лексингтоне, штат Кентукки, который находится в дальнейшем бедствии. Столкновение с Теннесси и его защитой № 1 — не совсем идеальное место для получения «Уайлдкэтс».

Во второй половине дня ожидайте больше фейерверков и драмы как в Большой десятке, так и в Большой 12. Индианав скользящей игре «три в ряд», отчаянно пытаясь выстоять дома против тех, кто еще борется Висконсин Команда. штат Канзас Стремясь заявить о себе как о настоящем сопернике Большой 12, пройдя важный дорожный тест vs. ТКУ. Тогда, конечно, есть Канзас добро пожаловать Айова с Алленом Филдхаусом в схватке с участием двух команд, которые не проиграли в лиге.

Драма, драма, драма.

Перед мероприятием наша команда объединила усилия, чтобы сделать выбор для каждой интересующей игры либо напрямую, либо против распространения.

коэффициенты через букмекерскую контору Caesars | Все времена восточные

№ 11 штата Канзас в № 17 TCU

2 м | ESPN2, фубоТВ (Попробуй бесплатно) — TCU потерял два очка подряд из шести вместе взятых в хваленой Большой 12, в то время как K-State имеет 15-1 и набирает обороты в качестве законного конкурента. Но я собираюсь развить обратную тенденцию и взять здесь UC. «Рогатые лягушки» играют хорошо, несмотря на недавние спотыкания позади Майка Майлза-младшего. и Эмануэль Миллер и Дэмион Боуг. Выбрано: TCU -3.5 (Бонн)

№ 14 в Айове и № 2 в Канзасе

Избранная игра | Канзас Джейхокс против Айова Стэйт Харрикейнз

4 м | ESPN+ — «Канзас» дважды выглядел мертвым в воде в этом сезоне дома, прежде чем возродиться и катиться к победам над миньонами «Джейхокс». Играть против них дома кажется глупым, но в этом сезоне они позволили командам оставаться дома в игре лиги, и эта команда ISU оснащена как внутри, так и снаружи, чтобы сохранить эту тенденцию, закрывая крышку отставания. Выберите: ИСУ +8 (бон)

Избранная игра | Клемсон Тайгерс vs Дюк Блю Девилз

5 м | сеть АСС, фубоТВ (Попробуй бесплатно) — Травма Джереми Роуча помешала и без того борющейся команде Дьюка и стоила ему некоторого роста и импульса по мере развития молодого ядра. И помимо Кайла Филиповски, пять молодых звезд Герцога были поражены или промахнулись. Но Дарик Уайтхед проходит, Филиповски играет на высоком уровне, а Райан Янг (!) сейчас дает важные минуты команде, которая, я думаю, может выйти из этого положения. Ожидается, что Роуча там не будет, но Тереза ​​Проктор справится с задачей. Выбор: Герцог +1 (Каламбур)

Кентукки на 5-м месте в Теннесси

12 м | ESPN, фубоТВ (Попробуй бесплатно) — Каждый раз, когда кажется, что Кентукки достиг нового минимума в этом сезоне, становится неожиданностью спуститься еще на одну ступеньку вниз и обнаружить новый Маленький. Но проигрыш на дороге здесь не подходит. Теннесси является фаворитом, и ожидается, что он выиграет с двузначным числом после своей защиты № 1. Мы ожидаем, что он будет немного ближе, чем это, поскольку Кентукки борется за свою жизнь, но Волы находятся прямо там с игрой. Прогноз: Великобритания +14 (Бонн)

№ 18 Висконсин в Индиане

13:00 по восточноевропейскому времени | Си-Би-Эс, CBSSports.comИ Спортивное приложение CBS (свободно) — В Индиане царит беспорядок в обороне, поскольку травмы сражаются с новичками-ветеранами Ксавьером Джонсоном и Рэйсом Томпсоном. Hoosiers позволили трем противникам подряд набрать более 80 очков и проиграли все три игры. Висконсин занимается собственной проблемой травмы, поскольку лучший бомбардир Тайлер Уол восстанавливается после травмы лодыжки. Но у Барсуков достаточно огневой мощи в других местах списка, чтобы удержать этого парня рядом и, возможно, даже украсть победу в будущем. Выбор: Висконсин +4,5 (Кубок)

Кто будет побеждать и покрывать каждую баскетбольную игру в колледже? Посетите SportsLine, чтобы узнать о модели, которая имитирует каждую игру 10 000 раз. И это более чем на 1200 долларов для игроков за 100 долларов, что является самой высокой разницей в очках за последние шесть лет.