2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бараны все ударились о дорогу

Когда две недели назад баранов обменяли на поспешный пас, фон Миллер почувствовал, что они выталкивают свои фишки на середину стола. Я тоже так себя чувствовал, когда они заменили Мэтью Стаффорда в этом сезоне — и даже когда они обменяли Галена Рэмси два сезона назад. Но вот в чем суть: «Рэмс» в последние несколько сезонов были близки к Суперкубку и поэтому продолжают давить и толкать, надеясь, наконец, вернуть Кубок Ломбарди.

Поэтому последние два матча были тревожными.

7: 3 Рэмс по-прежнему одна из лучших команд лиги, но Рэмс 7: 1 определенно выглядели как будущие чемпионы. Лос-Анджелес привлек сильную команду Титанов в их первую игру в Теннесси без Дерека Генри и его лица. Воскресный вечер, футбол, с двумя последовательными перехватами Стаффорда привели к лидерству Титанов 14-3, которое Рэмс никогда не преодолели. Неделю спустя в «Рамс» снова попали Миллер и Оделл Бекхэм-младший, но Кайл Шанахан (снова!) Смутил его (снова!) В понедельник вечером футбол, 10–31. После проигрышей Грин-Бей и Аризоны за последние две недели «Рамс» получили шанс доминировать в гонке в первом раунде NFC; Теперь они отсталые.

Есть миллион разных углов, с которых можно посмотреть на недавние промахи барана. Я буду избегатьОделл — рак раздевалки«Возьмите это уже на гастролях, меньше чем через неделю после его расцвета в баранах. Вместо этого я хочу взглянуть на нападение, которое сделало свой первый удар на пути славной эпохи Стаффорда.

Отметим, что Стаффорд и Рэмс действительно хорошо играют в атаке. Стаффорд лидирует в лиге по прогнозируемым набранным очкам за игру в этом сезоне. Его средняя глубина цели на 8,5 ярдов выше, чем в среднем по лиге. Да, Стаффорд пропустил несколько бросков — его процент возвратов составляет 29 из 34 квалифицированных квотербеков в этом году, 68,6 процента — но его заслуженная текучесть кадров составляет всего 3,2 процента, что немного хуже, чем в среднем по лиге, и нападение Рэмс вызвало у него шум. на голове.

Так что же произошло за последние две недели? За это время Стаффорд занимал 22-е место из 24 квалификационных квотербеков EPA за игру, и его полезная отдача подскочила до 6,7 процента, а глубина его ворот упала до 7,2 ярда — нападение, которое дважды набирало менее 27 очков. Всего за восемь игр он забил 16 и 10 за несколько недель подряд. За семь из первых восьми недель Стаффорд имел в среднем более 9 ярдов за попытку; Каждую из последних двух недель было меньше 5.

READ  Смит увлекается гольфом после регистрации в North Carolina A&T

Я бы сказал, что на самом деле ничего не произошло — вот что такое Стаффорд. Когда баранов обменяли в его пользу, было много замечаний о его наследии: он так и не выиграл плей-офф и не закрепился в качестве защитника высшего уровня после десятилетия игры, хотя он никогда не выигрывал. 1 выбор. Его сторонники ответили обычным приказом: он бросал броски, которых не делал никто другой; Что его талант давно поднял незадачливую команду Львов.

Оба правы! К сожалению, Стаффорд — сторонний наблюдатель. Неустойчивость помешала ему стать одним из лучших квотербеков лиги, а также удержала его в дебатах. Его пиковые броски — это те, которые смогли сделать немногие игроки, а игры в долине — например, глубокий перехват в понедельник вечером для передачи Бекхэму — ломают голову, что может сделать еще меньшее количество игроков. Бараны взяли на себя Стаффорда для кульминации его пьес, но они тоже проникли в долины. Он выражает опасения по поводу того, как Стаффорд выступит в плей-офф.

Трудно представить, чтобы нерегулярность Стаффорда внезапно исчезла после 10 лет профессиональной карьеры. В тех играх, когда он выйдет из игры, «Рэмс» будет надеяться, что улучшенная служба поддержки Лос-Анджелеса сможет поддерживать наступление так, как Детройт никогда не мог. Последние две недели этого не было.

Здесь есть некоторые проблемы, которые могут решить тараны. Первый — это линия нападения. Титаны доминировали в тылу таранов, б Защитные вмешательства сочетают Джеффри Симмонс и Динеко Отри 15 прессов и 4,5 мешков в Воскресный вечер футбол Игра. «Титаны» были настолько эффективны в создании давления своим фронтом, что атаковали менее 10 процентов провала Стаффорда, но все же оказали давление на большее количество выбывших (28,3 процента), чем любая другая команда, с которой «Рэмс» столкнулись в этом сезоне. Девятки следовали той же схеме, уничтожив Стаффорда менее чем с 10 процентами его выбывших, и все еще находились под давлением на уровне 23,3 процента.

Это не новость. В 2021 г. Лучшие полузащитники получают все меньше и меньше атак— Это случается с Патриком Магомесом почти каждую неделю, в то время как другие атаки элиты, такие как Биллс и Рэмс, также сокращают блицкриг. Рывок позволяет только четырем защитам потерять семь, блокируя проходы и заставляя проверки — но особенно в случае последних двух игр Рэмс, он демонстрирует слабость впереди.

READ  Голы и встречи: Мексика - Канада - 1: 2 в отборочном матче ЧМ-2022 | 16.11.2021

Внутреннее давление особенно вредно для таких полузащитников, как Стаффорд, которые предпочитают работать из кармана. Стаффорд бросает больше в середину поля на неровных дорожках, чем почти любой другой квотербек, и для этих бросков требуется чистая платформа для метания карманов, чтобы попасть внутрь и вести бросок. Когда защитники лежали у него на коленях, Стаффорд больше не мог точно отбивать мяч в быстро закрывающиеся окна, если вообще мог стрелять по мячу.

Бараны отказываются от внутреннего давления, потому что их охрана не предназначена для того, чтобы бросать якорь против нападающих на верхнем внутреннем проходе. Список Рэмса начинается с правого вратаря Остина Корбетта с ростом 6 футов 4 306 фунтов; левый вратарь Дэвид Эдвардс стартовал с высоты 6 футов 6 308 фунтов; Центральный Брайан Аллен начинается с роста 6 футов 2 и весит 303 фунта. Это удивительно легкая внутренняя полоса атаки, подчеркивающая скорость и скорость сильно ускоренной атаки, которая представляет наступление Шона Маквея. С массивными, массивными синяками на страже и в центре беговая игра Баранов должна изменить свою идентичность.

Но в этих двух последних играх «Рэмс» потерпели ранний дефицит и быстро проиграли свою текущую игру — и в их поражении от кардинала беговая игра «Рэмс» была успешной, но они отказались от нее после того, как потерпели двухступенчатый дефицит во второй игре. четверть. И после того, как Маквей поставил лидирующие отметки в рейтинге пасов под руководством Джареда Гоффа, Маквей покинул Стаффорд Рок из традиционной игры на вылет — 23,4 процента ставок Стаффорда занимают 28-е место в лиге.

Хорошо, что Бараны не бегают в экшен-игре, а вместо этого просто отступают, чтобы передать — помните, что Стаффорд по-прежнему возглавляет лигу в EPA по каждой игре! Но эта практика выявила противоречие в построении команды. Корбетт, Аллен и Эдвардс имели смысл в качестве оскорбительного дизайна интерьера, когда Бараны жили и умерли в полномасштабной атаке выпадом и возникшей в результате ботинке игры; Теперь, когда им больше не нужно посвящать себя игре и движению, чтобы создать фол при пасе, эти внутренние блокирующие должны сдерживать традиционную защиту паса. Он не был построен для этого.

Решение очевидно: Маквею нужно вычистить старую пьесу Гоффа. Им не нужно специализироваться на этом — это было основной целью Stafford Trade — но им нужно защищать свой тыл с помощью бега, который заставляет защитных линейных монтеров сначала работать горизонтально, а затем продвигаться вертикально, с дополнительным преимуществом получения Стаффорд из кармана. Такие игры должны составлять большую часть атаки Рэмс.

READ  Воскресный вечер: футбол: Патрик Махоумс забросил пять, Chiefs обыграли Raiders 41-14

Это не очень сложная проблема для Маквея; Дальше проще.

Против «Титанов» Маквей выбил 22-ярдовый мяч в четвертой и четвертой, потеряв 18 очков в середине третьей четверти. Конечно, этим решением он сделал игру с двухочковым владением, но он мог забить этот мяч с игры в следующем раунде, когда он пробил четвертым и 12-м из 36.

Против 49ers он усвоил половину своего урока, заняв четвертое и восьмое место из 17, когда он дважды упал. Только … он не сделал этого со своим преступлением. Это была попытка ложного пинка, остановленная ди-джеем Джонсом.

Если Стаффорд улучшит атаку Рэмс, у Лос-Анджелеса будет меньше опасений перед четвертым поражением, от которого другие команды могут отказаться. Вместо этого «Рамс» в этих четвертых поражениях проводят атаку с поля. До любого из этих поражений, когда у Рэмс все еще был счет 7: 1, Они вторые в лиге по вероятности победы. С осторожным решением четвертой степени вниз — и эта осторожность наконец их настигла.

Вся суть получения Стаффорда заключалась в том, чтобы поднять планку для нападения, так почему бы не дать шанс сделать это в наиболее важных недостатках, в наиболее важных контекстах? Даже при обоснованной заботе о защите дорожного движения бараны должны позволить человеку делать то, для чего он сюда пришел. Это не будет работать каждый раз, но время, когда это произойдет, поможет им получить преимущество в сверхтяжелой и конкурентоспособной технологии NFC.

Баранам необходимо найти баланс между Стаффордом и Маквеем, и неудивительно, что на это уходит чуть больше нескольких недель. Превратив их атаку в защитника, Лос-Анджелес оставил после себя некоторые важные аспекты своей системы, вынудив Стаффорда снова попытаться справиться с атакой самостоятельно. Маквей может освободить полузащитника от этой ответственности, уравновешивая атаку, разработанную Стаффордом, и атаку, разработанную Маквэем, и позволяя Стаффорду играть в ней в течение четырех периодов вылета. Здесь нужно провести эксперименты и установить тонкий баланс; Это никогда не бывает приятным процессом, и в часы пик для меньшего числа команд он приводит к тяжелым потерям. Но Маквей и Стаффорд могут найти этот баланс — и если они это сделают, они все равно будут самым опасным нападающим лиги, выходящим в плей-офф.