3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Балтиморские вороны» подписали контракт с К. Джастином Такером, чтобы продлить НФЛ на четыре года.

Оуингс Миллс, Мэриленд: Джастин Такер Он подписал четырехлетнее продление с Baltimore Ravens, объявила команда в понедельник, а источник сообщил, что это стоит 24 миллиона долларов и продолжает делать Такера самым результативным игроком в НФЛ.

Источник сообщил, что Такер, самый точный игрок в истории НФЛ, будет зарабатывать в среднем 6 миллионов долларов за сезон, что на 1 миллион долларов больше, чем у любого другого кикера. Новая сделка Такера будет через неделю Крис Босуэлл Он подписал продление с « Питтсбург Стилерс», которые сравнялись с Такером за то, что он был самым высокооплачиваемым игроком в лиге с 5 миллионами долларов за сезон.

Согласно источнику, Такер, у которого есть два года текущего контракта, теперь подписан до 2027 года и получит бонусы за подписку и опционы на общую сумму 11,5 миллионов долларов. По словам источника, продление также включает гарантию в размере 17,5 миллионов долларов, что на 5 миллионов долларов больше, чем у любого другого кикера.

«Для меня это означает, что я должен продолжить свою карьеру здесь, в Балтиморе», — сказал Такер веб-сайту команды после подписания соглашения. «Это действительно нечто особенное — знать, что я возьму на себя ответственность за следующие шесть сезонов».

В 32 года Такер стал одним из лучших футболистов всех времен за 10 сезонов. Не являющийся дизайнером из Техаса, Такер в настоящее время имеет лучший процент попаданий с игры в истории НФЛ (91%), а также рекорд лиги по самому большому проценту попаданий с игры (66 ярдов).

Он был включен в первую команду All-Pro пять раз, в два раза больше, чем любой другой игрок. С момента вступления в лигу в 2012 году он занимает первое место в НФЛ по забитым мячам с игры (326) и очкам (1360).

READ  US Open 2022: виды, звуки и лучшие моменты третьего раунда

Известный как захватчик, Такер занимает 16 из 16 бросков с игры на последних минутах в основном режиме и реализовал 58 попыток подряд в четвертой четверти/овертайме, что стало самой длинной активной серией в НФЛ. В прошлом сезоне его бросок с игры на 66 ярдов обыграл «Детройт Лайонс», когда истекло основное время.

Когда его спросили о разговорах, которые однажды могут быть включены в Зал славы, Такер сказал: «Я действительно стараюсь не думать об этих вещах. услышал от моего агента, который закончил колледж, и это один из лучших советов, которые я когда-либо получал, наряду с моим дедушкой, когда я пытался попасть в команду средней школы Вестлейк. [High School] В Остине он сказал: «Джастин, просто пни этот чертов мяч». «