29 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Байрон Лефтвич, координатор съемок, в рамках масштабной операции по уборке дома.

ТАМПА. Когда Байрон Лефтвич пришел на работу в четверг, он обнаружил памятный раскрашенный футбольный мяч НФЛ, помещенный в шкафчик каждого тренера, чтобы поздравить персонал с победой в чемпионате первого дивизиона впервые в истории франшизы.

Час спустя сувенир приобрел новое значение для координатора нападения на боссов: Спасибо, вы уволены!

После проигрышного сезона и разового выхода в плей-офф, несмотря на наличие квотербека Тома Брэди, «Бакс» внесли серьезные изменения в тренерский штаб Тодда Боулза.

Лефтвич и пять помощников тренера были уволены, трое других ушли на пенсию. В уборной ушли тренер приемных Кевин Гарвер, тренер-специалист Крис Бониол, тренер полузащитников Тодд Макнейр, помощник тренера линии защиты Лори Локуст и тренер по контролю качества нападения Джефф Кастл.

Три других помощника решили уйти в отставку, в том числе тренер квотербеков Клайд Кристенсен, 66 лет. главный помощник по нападению Рик Кристофель, 70 лет; и тренер внешних полузащитников Боб Сандерс, 69 лет.

Решения были приняты после того, как Bulls встретились с членами семьи Глейзеров, которой принадлежит Bucs, и генеральным менеджером Джейсоном Лихтом.

«Мы ценим тяжелую работу и вклад всех этих тренеров в наш успех за последние четыре сезона», — говорится в заявлении Боулза. «Как коллектив мы не достигли высоких стандартов, которые были установлены в прошлом году, и сейчас я сосредоточен на том, чтобы сделать то, что требуется для обеспечения успешного сезона 2023. Это были очень трудные решения, но я чувствовал, что это важно для нашей футбольной команды. вперед.»

«Буллз» собрали весь свой тренерский штаб около 10 утра и начали встречу, заявив, что команда почти на 60 миллионов долларов превышает прогнозируемый потолок зарплат на 2023 год, подчеркнув, что им будет трудно подписать такое количество свободных агентов. Том Брэди обойдется «Бакс» в 35,104 миллиона долларов из-за неиспользованного пространства. Затем Боулз стал вызывать своих сотрудников в свой офис и сообщать им об их судьбе по отдельности.

READ  Плей-офф НБА — выбор экспертов для каждой серии из первого раунда

Некоторые увольнения касались сотрудников, которые не считались необходимыми, но были бывшими сотрудниками тренера Брюса Арианса. Боньоль, например, работал только с раннингбэком Райаном Суккопом и находился под руководством тренера специальных команд Кита Армстронга. Саранча была одним из первых штатных помощников, нанятых командой НФЛ, но она работала помощником тренера линии защиты и координатора по защите Кейси Роджерс. Он помогал Касл Лефтвич с различными обязанностями.

Пауэллс не был назначен главным тренером до 30 марта и, по сути, унаследовал Лефтвича и тренерский штаб от арианцев, которые ушли на пенсию, чтобы устроиться на работу старшим советником Лихта.

Хотя «Бакс» занимают последнее место в НФЛ по количеству ярдов в рывке, среднем количестве ярдов и количестве попыток, «Бакс» на данный момент сохранили тренера линии нападения Джо Гилберта и координатора беговой игры Гарольда Гудвина.

Координатор Байрон Лефтвич заметил, что в этом сезоне его результативность резко упала. [ JEFFEREE WOO | Times ]
Будьте в поиске хакеров

Будьте в поиске хакеров

Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей Bucs RedZone

В течение сезона мы будем публиковать новости и комментарии еженедельника Tampa Bay Buccaneers.

Вы все подписаны!

Хотите больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в вашем почтовом ящике? Давайте начнем.

Исследуйте все ваши варианты

Увольнение Лефтвича не стало неожиданностью после того, как «Бакс» пережили самый большой спад в атаке в истории лиги: с 61 тачдауна в 2021 году до всего 31 в 2022 году.

Брэди попытался установить рекорд в карьере, 66 отборов мяча в понедельник вечером, проиграв «Даллас Ковбойз» со счетом 31–14 в игре NFC, что на два меньше рекорда плей-офф лиги и больше всего в его 383 играх за карьеру, включая плей-офф.

43-летний Лефтвич присоединился к «Бакс» в качестве координатора нападения в 2019 году в составе первоначального тренерского штаба «Ариан». Его увольнение произошло после сезона, в котором «Бакс» набрали на 198 очков меньше, чем в 2021 году.

«Бакс» набирали в среднем более 30 очков за игру под руководством Лефтвича в сезоне 2020 года, когда они выиграли Суперкубок 55 и 2021 года, когда они завоевали свои первые подряд титулы NFC South.

Даже с Джеймисом Уинстоном в качестве квотербека в 2019 году «Бакс» набирают в среднем 28,6 очка за игру.

Однако в этом сезоне «Тампа-Бэй» боролась, набирая в среднем всего 18,2 очка в регулярном чемпионате. Только дважды команда набирала 30 очков, включая поражение от «Канзас-Сити» со счетом 41–31 2 октября.

Bucs начнут немедленный поиск замены Лефтвичу. Среди кандидатов — координатор наступления в Алабаме Билл О’Брайен. Бывший главный тренер Penn State и Houston Texans был тренером квотербеков Брэди и координатором атак в течение трех сезонов в Новой Англии.

Тампа-Бэй вел переговоры с О’Брайеном годом ранее, когда они думали, что Лефтвич может быть нанят в качестве главного тренера «Джексонвилл Ягуарс».

Координатор нападения Джорджии Тодд Монкен — это имя, на которое стоит обратить внимание, если он захочет вернуться в «Тампа-Бэй» на той же позиции, на которой он играл с Дирком Кюттером в 2018 году. Учитывая нынешний состав, «Бакс» могут обратиться к главному тренеру «Иглз» Брайану Джонсону. Или бывший главный тренер Gators Дэн Маллен, оба работали с Кайлом Траском во Флориде. Траск — единственный квотербек «Бакс» с контрактом на 2023 год.

Лефтвич играл квотербека за «Стилерс», когда Арианс был координатором нападения «Питтсбурга» и учился нападению «Нет риска, нет печенья», которое отличалось глубокой и открытой практикой передачи.

В своем первом сезоне с «Бакс» Брэди прошел 4633 ярда, совершив 40 тачдаунов и 12 перехватов, приведя «Тампа-Бэй» к чемпионству Суперкубка.

Затем он возглавил НФЛ с 5316 ярдами паса, 43 тачдаунами и 12 перехватами в 2021 году.

Однако при Лефтвиче «Бакс» так и не смогли найти баланс в своей беговой игре. В последние два регулярных сезона Брэди лидировал в лиге с 719 и 733 передачами.

Пока неясно, повлияют ли изменения тренера, которые произошли в четверг, на решение Брэди играть в 2023 году, если таковые вообще будут иметь место. В августе ему исполнится 46 лет, и он станет ничем не ограниченным свободным агентом.

• • •

Подпишитесь на информационный бюллетень Bucs RedZone Для получения обновлений и анализа последних событий команды Bucs и новостей НФЛ обыграйте писателя Джоуи Найта.

Не пропустите последние спортивные состязания колледжей от Bucs, Rays, Lightning, Florida College и других. Следите за нашей спортивной командой Tampa Bay Times в Twitter. Твиттер И Фейсбук.