11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Байден, частично возводящий стену на границе, несмотря на удары Трампа, — это всего лишь «уловка в год выборов»: крупные игроки

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Президент Байден построит присягу От пограничной стены в Юме, штат Аризона, хотя участники кампании пообещали не добавлять «еще один фут стены… в мою администрацию» — депутат от Аризоны сказал, что это была попытка Белого дома показать, что они заботятся об открытости границы, которые они изначально создали.

Представитель Энди Биггс, R-Arizona, сказал Хэннити в пятницу, что Байден был замешан. Промежуточные выборы «символичны» Добавив несколько сотен футов и, возможно, заявив, что он что-то делает с кризисом на границе.

«Плотина Морелос получает много трафика, но для них это символ года выборов. Вот и все», — сказал он, имея в виду строение недалеко от того места, где встречаются Аризона, Калифорния и Мексика, недалеко от Лос-Алгондонс, Баха.

Однако Бигс предсказал, что, если стена будет построена рядом с плотиной, многие из примерно 1000 нелегальных иммигрантов, которые ежедневно стекаются в Юму, просто перейдут в индейскую резервацию Кокоба.

Если угрозы Китая Пелоси нанесут реальный ущерб, это объявление войны: республика

Президент Джо Байден выступает, пока министр торговли Джина Раймондо, министр транспорта Пит Буттиджич и министр внутренней безопасности Алехандро Мальоркас слушают во время заседания кабинета министров.
(Дрю Ангерер/Getty Images)

«Так что вы можете закрыть плотину Морелос. Вы можете заблокировать, может быть, 100 или около того [migrants] в день. И тогда люди придут в резервацию Кокопа. Так что на самом деле они не собираются многого добиваться».

Байден и демократы сделают это Однако депутат Гилберт повторил, что он использовал «выдающуюся» конструкцию как попытку заявить, что они серьезно относятся к кризису нелегальной иммиграции.

Неясная позиция Байдена на Тайване распространяется на одиннадцатый раз, когда Пелоси угрожает поездкой: Ривера

ФАЙЛ — Семьи иммигрантов из Бразилии проходят через брешь в пограничной стене, чтобы добраться до Соединенных Штатов после перехода из Мексики в Юму, штат Аризона, в поисках убежища.

ФАЙЛ — Семьи иммигрантов из Бразилии проходят через брешь в пограничной стене, чтобы добраться до Соединенных Штатов после перехода из Мексики в Юму, штат Аризона, в поисках убежища.
(AP Photo/Юджин Гарсия, файл)

READ  Наводнения в Ассаме: полмиллиона индийцев спаслись от наводнений на северо-востоке из-за дождя

Как отметил ведущий Шон Хэннити, Белому дому еще предстоит принять этот такт, вместо этого он борется с репортерами по поводу определений, а пресс-секретарь Карен Жан-Пьер отвечает на вопрос Питера Досси из Fox, говоря, что Байден не «заканчивает стену», а «навести беспорядок», — когда Дуси сослался на обещание Байдена, упомянутое выше.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Хэннити также отметил, что пресс-секретарь Байдена однажды использовала мексиканскую валюту, чтобы раскритиковать Дональда Трампа за ксенофобию по поводу проекта:

«Где песо для стены твоего фанатика?» Однажды я написал в Твиттере о тогдашнем президенте Трампе.