20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Байден сказал, что пакет прогрессивных расходов Палаты представителей должен составлять от 1,9 до 2,2 триллиона долларов.

По словам одного источника, Байден сказал группе, что это диапазон, в котором чувствует себя Санс. Джо Особняк А также Кирстен Синема Будет принято, но не будет уточняться в этом диапазоне.

Покинув встречу с лидером большинства в сенате Чаком Шумером и представителями Белого дома в понедельник вечером, спикер палаты представителей Нэнси Пелоси снова заявила, что верхний предел должен составлять менее 3,5 триллиона долларов.

«Я бы хотела получить три с половиной триллиона долларов, но это не так. Президент сказал это, – сказала она, добавив: – Обратите внимание на то, что говорит президент».

Источник, знакомый с призывом, сказал, что сторонники призывов повторили президенту ранее в понедельник, что они по-прежнему поддерживают пакет и хотят передать «план как можно более сильный» через обе палаты Конгресса. Другой источник сообщил CNN, что демократы согласились, что им необходимо достичь консенсуса по сделке, и что «что-то лучше, чем ничего».

Председатель Прогрессивного блока Конгресса Прамила Джаяпал поблагодарила Байдена за его «лидерство» в заявлении после встречи и подчеркнула, что двухпартийный пакет экономических расходов и план инфраструктуры должны двигаться вместе.

«Прогрессисты боролись за то, чтобы вернуть полную повестку дня Байдена в нужное русло, и теперь мы начинаем переговоры, чтобы передать его трудящимся, семьям и нашим общинам», – сказал вашингтонский демократ. «Обеспечивая совместное продвижение обоих законопроектов, мы гарантируем, что никто не останется позади».

Но напротив Капитолия в понедельник Манчин не совершит к новому графику, установленному партийными лидерами, чтобы до 31 октября договориться о расширении сети социальной защиты.
Он также сопротивлялся призывам сторонников прогресса и других ведущих демократов поднять его цену в 1,5 триллиона долларов за пакет, которую многие в его партии считают слишком низкой для достижения ключевых политических целей. и он Проведите «красную линию» на поправке Хайда., заявив, что включение меры, запрещающей использование федеральных средств в большинстве абортов, должно быть необходимо для него, чтобы поддержать пакет – еще один предмет спора со многими прогрессивными.

Согласно источникам в телефонном разговоре в понедельник, группа законодателей от Прогрессивной фракции в Конгрессе включала, среди прочих, Джаяпала; Кэтрин Кларк из Массачусетса, помощник спикера Палаты представителей; Марк Бьюкен из Висконсина; Барбара Ли из Калифорнии; Дебби Дингелл из Мичигана; Ричи Торрес из Нью-Йорка; Ро Кханна из Калифорнии; Питер Уэлч из Вермонта; Мондир Джонс Нью-Йорк. Лиза Блант Рочестер из Делавэра; и Питер Агилар из Калифорнии, который не является членом КПК, но является заместителем председателя Демократической фракции в Палате представителей.

READ  Неисполнение обязательств по облигациям и риски для инвесторов

Два члена руководства Прогрессивной группы Конгресса – вице-президент Кэти Портер из Калифорнии и Уэбб Ильхан Омар из Миннесоты – не были приглашены во время телеконференции.

Во вторник Байден должен встретиться с другими членами фракции Демократической партии в Палате представителей.

В понедельник эта история была дополнена дополнительными событиями.

Джон Харвуд и Морган Реймер внесли свой вклад в эту историю.