7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Байден присоединяется к Тосту о своей президентской кампании 2024 года на государственном обеде

С еще одним пробегом в 2008 году, за которым последовали восемь лет в качестве второй леди, Доктор Байден превратился в отточенного истребитель. Столкнувшись с очередным циклом, она говорила близким ей людям, что справится с этой задачей. По словам нескольких человек, знакомых с ситуацией, его восточное крыло работает так, как будто второй заход гарантирован. Но она также дала понять, что решение остается за ее мужем.

Г-н Байден неоднократно заявлял, что намерен баллотироваться снова, а совсем недавно он назвал сроки объявления: начало следующего года. Оба Байдена были бы склонны выдвинуть свою кандидатуру, если бы бывший президент Дональд Трамп объявил о своей кандидатуре, говорят близкие к ним люди.

Сочетание Лучшие, чем ожидалось, результаты промежуточных выборов и недавние опросы общественного мнения среди избирателей-демократов В результате представители администрации и союзники Белого дома с оптимизмом смотрят на то, что г-н Байден будет баллотироваться на новый срок. а Опрос USA Today-Ipsos Выпущенный в конце ноября, он показал, что большой процент избирателей-демократов теперь говорят, что Байден может победить в 2024 году, если решит баллотироваться.

«Я думаю, что Белый дом и президент Байден на 100% дали понять, что он баллотируется на выборах», — заявила в недавнем интервью Элени Коналакис, вице-губернатор Калифорнии.

Возраст г-на Байдена по-прежнему беспокоит избирателей и ведущих демократов, равно как и вероятность того, что сумерки в среднесрочной перспективе могут быть мимолетными. Дэвид Аксельрод, бывший главный стратег президента Барака Обамы, он сказал Нью-Йорк Таймс На прошлой неделе результаты были «немного пугающими» для Байдена, но перспективы на второй срок могут быть осложнены возрастом президента. г-н Байден будет 86 в конце второго срока, если он будет баллотироваться на победу в 2024 году.

READ  Китай отменяет большинство тестов на Covid, требования карантина находятся в центре внимания политики

«Если бы ему было 60, а не 80, не было бы никаких сомнений», — сказал г-н Аксельрод.

Однако в обоих крыльях Белого дома часто обсуждают «переизбрание», и главные помощники президента спорят о том, как будет выглядеть предвыборная гонка. Среди этих официальных лиц есть группа доверенных советников г-на Кляйна и г-на Байдена, включая Аниту Данн, Майка Донилона, Стивена Дж. Рихти и Дженнифер О’Мэлли Диллон.

Дети президента и первой леди, Хантер и Эшли, и его многочисленные внуки, в т.ч. Наоми БайденОжидается, что они также примут участие в обсуждениях во время праздников.