26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Байден объявляет об исторической либерализации запасов нефти и оказывает давление на нефтяные компании, чтобы они внесли свой вклад в снижение цен на газ.

Эти шаги являются попыткой снизить цены на газ, возлагая при этом бремя на увеличение поставок на нефтяные компании. Этот драматический шаг, о котором объявил Байден из Белого дома, сталкивается с тем, что за несколько месяцев до промежуточных выборов превратилось в надвигающуюся политическую проблему.

«Наши цены растут из-за действий (президента России Владимира) Путина. Предложений не хватает. Суть в том, что если мы хотим снизить цены на газ, нам нужно больше поставок нефти прямо сейчас», — сказал Байден.

«Ваши семейные бюджеты, чтобы заполнить бак — ни один из которых не должен зависеть от того, объявит ли диктатор войну», — добавил президент.

Объем сброса достигнет 180 млн баррелей нефти. Президент сказал, что это будет служить «мостом военного времени», поскольку добыча нефти в США и мире резко возросла после пандемии коронавируса. Решение было принято в координации с союзниками США за рубежом, в том числе в Европе, хотя официальные лица отказались сообщить, будут ли другие страны также выпускать баррели из своих резервов.

«Вместе наши совместные усилия обеспечат более 1 млн баррелей в день (сбору) стран, чтобы лишить Путина возможности использовать свои энергетические ресурсы в качестве оружия против американских семей, семей и демократий во всем мире», — сказал Байден.

Президент сказал, что Соединенные Штаты пополнят запасы баррелей в резерве, когда цены на нефть упадут, что может помочь стимулировать добычу в будущем.

Однако официальные лица отказались сообщить, насколько быстро и насколько цены на газ упадут в результате публикации данных. Они заявили, что не обращают внимания на «краткосрочные колебания спотовых цен» на рынке нефти. Вместо этого они заявили, что их цель состоит в том, чтобы решить проблему нехватки предложения из-за того, что российская нефть ушла с рынка, добавив, что это приведет к облегчению положения американских потребителей.

READ  Ставки по ипотечным кредитам находятся на самом высоком уровне более чем за десять лет

Президент предупредил нефтяные компании, чтобы они не использовали ситуацию для увеличения прибыли.

«Ни одна американская компания не должна пользоваться пандемией или действиями Владимира Путина, чтобы обогатиться за счет американских семей, — сказал Байден. — Инвестировать эту прибыль в производство и инновации, вот что они должны делать. Инвестируйте в своих клиентов».

Президент сказал, что второй частью его плана по борьбе с ростом цен является обеспечение долгосрочной энергетической независимости Америки.

«В конечном счете, нам и всему миру необходимо полностью снизить нашу зависимость от ископаемого топлива, — сказал Байден. — Нам нужно сделать выбор в пользу долгосрочной безопасности, а не энергетической и климатической уязвимости».

Байден в начале месяца Объявлен согласованный выпуск нефти из запасов совместно с другими странами. Также было выпущено около 50 миллионов баррелей. В ноябречто, по его словам, в то время было крупнейшим выпуском резервов в истории США.

Ни один из этих шагов не оказал существенного влияния на цены на газ, которые продолжали расти, поскольку глобальные ограничения на экспорт энергоносителей из России вызвали рост цен.

Соединенные Штаты потребляют около 20 миллионов баррелей нефти в день, а мировое потребление колеблется около 100 миллионов баррелей. Запланированные выпуски Байдена обеспечат больше нефти на мировом рынке, что потенциально снизит затраты.

Президент также призывает Конгресс «заставить компании платить сборы за арендованные скважины, которые они не использовали годами, и за акры государственных земель, которые они хранят без производства», — сказал один из чиновников. В течение нескольких месяцев администрация Байдена публично выступала против идеи о том, что правила мешают производителям нефти увеличивать внутреннее производство, ссылаясь на миллионы акров земли с утвержденными разрешениями на добычу нефти и газа.

READ  Нефть упала на 4%, ниже 100 долларов из-за остановки производства в Китае и плана высвобождения запасов

«Компании, которые производят продукцию на арендованных акрах и из существующих скважин, не будут сталкиваться с более высокими сборами», — говорится в информационном бюллетене Белого дома, но компаниям, которые продолжают работать на непродуктивных акрах, придется выбирать, начинать ли производство или платить за акр. и неиспользованный.

Байден также издаст директиву о применении Закона об оборонном производстве для стимулирования внутреннего производства важнейших минералов, необходимых для производства аккумуляторов для электромобилей и долговременного хранения энергии.

Переезд из Белого дома добавляет важные полезные ископаемые, такие как литий, никель, графит, кобальт и марганец, в список предметов, подпадающих под действие Закона об оборонном производстве 1950 года, закона времен Корейской войны, который позволяет президенту использовать чрезвычайную мощность для производства крупных заказы на определенный вид продукции или расширение производственных мощностей и поставок. Это позволило бы администрации поддерживать производство и переработку этих важнейших полезных ископаемых, необходимых для перехода на экологически чистую энергию.

По словам Белого дома, министерство обороны будет осуществлять эти полномочия, консультируясь с племенными общинами и используя строгие экологические, трудовые и социальные стандарты.

Байден решает серьезную политическую проблему

Эксплуатация запасов — 600 миллионов баррелей сырой нефти, хранящихся в подземных соляных пещерах в Луизиане и Техасе — обычно содержит только Ограниченное воздействие на цены на газ из-за того, сколько нефти может быть выпущено за один раз, но это будет политическим сигналом о том, что Байден продолжает сталкиваться с проблемой.
После российского вторжения в Украину цены на обычный бензин в США резко выросли, достигнув Рекордный максимум $4,33 галлонов ранее в марте.

Однако текущий рост затрат начался несколько месяцев назад, поскольку спрос на нефть увеличился, а пандемия коронавируса пошла на убыль. Белый дом выразил разочарование тем, что нефтяные компании не возвращают добычу на допандемический уровень, вместо этого сосредоточившись на выплате дивидендов инвесторам.

READ  Аналитик предполагает, что дно биткойна может составить 50 тысяч долларов при условии, что биткойн превысит 200 тысяч долларов в этом цикле - новости рынка Биткойн Новости

Среди чиновников администрации были внутренние дебаты о том, насколько жестко они будут преследовать нефтегазовые компании за то, что они не наращивают добычу. Байден сделал им выговор в предыдущих заявлениях, но некоторые официальные лица считают, что жестокое подавление бизнеса может иметь неприятные последствия.

Российское вторжение в Украину подарило Байдену еще одну карту. В комментариях ранее в этом месяце Байден попытался возложить вину за повышение цен на российского президента: «Не заблуждайтесь: нынешний рост цен на газ в значительной степени является ошибкой Владимира Путина». С тех пор он повторяет фразу «путинское повышение цен».

Правители в Соединенных Штатах Они пытаются снизить цены на газ на государственном уровне.
На прошлой неделе губернатор Калифорнии от Демократической партии Гэвин Ньюсом разместил 9 миллиардов долларов. предложение Раздать дисконтные карты на 400 долларов водителям штата, чтобы помочь смягчить последствия самых высоких цен на бензин в штате. В Джорджии республиканский губернатор Брайан Кемп, которому предстоит одна из самых сложных гонок за переизбрание в стране, подписал юридический проект Это вернет грузинам от 250 до 500 долларов в виде налогов — шаг, который многие из его соперников назвали политической политикой года выборов.
Поскольку губернатору-демократу Джанет Миллс предстоит конкурентная кампания по переизбранию в штате Мэн, она предложила одни из самых щедрых льгот для имеющих право на участие налогоплательщиков в своем штате — в форме Чеки $850 Снижение инфляции и цен на газ.

Эта история была дополнена справочной информацией.

Исправление: в более ранней версии этой истории неверно сообщалось о высвобождении Стратегического нефтяного резерва в прошлом году. Это было 50 миллионов баррелей.