8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Байден объявил об отмене запрета на поездки в 8 стран ЮАР

Президент Байден Во вторник он объявил об отмене ноября. путешествовать Что запретило почти всем неамериканским гражданам, которые недавно побывали в восьми странах Южной Африки, въезд в Соединенные Штаты.

Запрет на поездки компании OMICRON для поднятия Белого дома в странах Южной Африки на фоне широко распространенных в Соединенных Штатах

Предыдущее объявление Байдена о введении ограничений на поездки Южная Африка, Ботсвана, Свазиленд, Намибия, Лесото, Малави, Мозамбик и Зимбабве будут отменены с 1 декабря. 31.

Узнав больше об омикронном варианте COVID-19 за последние несколько недель, когда он распространился в более чем 100 стран, Байден сказал, что CDC теперь рекомендует снять ограничения на поездки, сославшись на научные исследования и меры, принятые для повышения безопасности международных авиаперелетов.

«В свете этих меняющихся обстоятельств и по рекомендации Центров по контролю и профилактике заболеваний я определил, что в интересах Соединенных Штатов отменить Прокламацию 10315», — сказал Байден в новом заявлении. «Ограничения на поездки, налагаемые этим заявлением, больше не нужны для защиты здоровья населения».

Например, президент подчеркнул шаг агентства по сокращению необходимого графика тестирования на COVID-19 перед полным отъездом. кормить Пассажирам, не более чем за три дня до поездки, и не более чем за один день.

Хотя Байден сказал, что эксперты определили, что вакцинированные люди невосприимчивы к ней. Тяжелая болезнь и госпитализация Что касается omicron, добавил он, требования CDC подкрепляют «действительно строгие протоколы поездок» администрации.

Действуют новые ограничения на поездки, требующие проверки покрытия для вакцинированных путешественников, въезжающих в нас.

Представитель Белого дома Кевин Муньос сказал: «Ограничения дали нам время, чтобы понять Omicron, и мы знаем, что наши текущие вакцины работают против Omicron, и это было усилено». Твитнуть на прошлой неделе.

READ  Рой пчел убивает более 60 находящихся под угрозой исчезновения пингвинов в Южной Африке

Этот шаг происходит по мере того, как вариант продолжает распространяться по Соединенным Штатам, а число случаев заболевания резко возросло в период праздников.

Среднее число случаев COVID-19 в США за семь дней на этой неделе превысило 260000, По данным Центра ресурсов по коронавирусу Джонса Хопкинса.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Хотя многое об омикроне остается неизвестным, ученые говорят, что этот вариант более передается, чем другие штаммы COVID-19.

Возвышение Омикрона Десятки местных отменены И международные рейсы, закрытие мероприятий и нарушение работы бизнеса по всей стране.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.