3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Байден и бывшие президенты выступили с заявлениями о королеве Елизавете II

Королева Елизавета II за свою долгую жизнь встречалась с 13 действующими президентами США. Несколько из них выразили соболезнования в связи с ее смертью в четверг:

Это была королева Елизавета II Государственная дама непревзойденного достоинства и стойкости что углубило фундаментальный союз между Соединенным Королевством и Соединенными Штатами. Вы помогли сделать наши отношения особенными. … мы были удостоены ее гостеприимства в июне 2021 года во время нашей первой зарубежной поездки в качестве президента и первой леди, поскольку она очаровала нас своим остроумием, поразила нас своей добротой и щедро поделилась с нами своей мудростью».

Мелания и я Мы всегда дорожим нашим временем с сОуэнИ никогда не забывайте о милостивой дружбе, великой мудрости и прекрасном чувстве юмора Ее Величества. Какая великая и красивая дама — не было такой, как она! «

«Мишель и мне посчастливилось познакомиться с Ее Величеством, и Она много значила для нас. Когда мы только начинали жить в качестве президента и первой леди, она приветствовала нас на мировой арене с распростертыми объятиями и необычайной щедростью».

«Она была Женщина ума, обаяния и ума. Проводить время в Букингемском дворце, попивая чай с Ее Величеством и Коржехой, — одно из наших самых ярких воспоминаний о президентстве. Королева Елизавета умело провела Англию через мрачные моменты своей уверенностью в своем народе и своим видением светлого будущего».

«На протяжении всего ее замечательного 70-летнего правления, Вы провели Великобританию через великие преобразования С изяществом, достоинством и искренней заботой о благополучии всех своих членов. В солнечный день или в шторм он был источником стабильности, спокойствия и силы».

READ  Россия вводит санкции в отношении подразделений Газпрома в Европе и США и является частичным владельцем трубопровода

«ей Достоинство, щедрость и чувство долга Он был источником вдохновения, и мы присоединяемся к миллионам людей по всему миру, оплакивающим замечательного лидера».