25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«А» поместил троих в ограниченный список перед серией в Торонто.

Легкая атлетика объявила о серии ходов в составе в пятницу, выбив игрока Стивен Бискотти В списке людей, зараженных вирусом Covid, помимо масочного режима Остин Алленлевая рука Книга Эй Джей и влево Кирби Снид В шорт-листе перед командной серией в Торонто. На их место был вызван ловец А. Кристиан Бетанкурлевая рука Зак Лог и защитник Дрю Джексон в качестве «альтернативных» игроков. Обозначение их как суррогатов, связанных с Covid, позволило бы A отправить всех троих обратно в Triple-A без необходимости использовать вариант или (в случае Бетанкура и Джексона) передать кого-либо через уступки. Наконец, Команда А объявила, что игрок Луис Барреракто они Назначено на задание на прошлой неделеконцессии очищены и переданы непосредственно Triple-A Las Vegas.

Весьма вероятно, что ряд мест в ограниченном списке связан с ограничениями, которые не позволяют непривитым спортсменам приезжать в Канаду для участия в Играх. Вполне вероятно, что многие команды сделают некоторые такого рода размещения перед выездной серией против «Джейс», по крайней мере, до тех пор, пока эти правила остаются в силе (хотя «Рейнджерс» не сделали этого перед поездкой в ​​Торонто на первый матч в прошлые выходные).

Пискотти, 31 год, начал с четырех из 14 с четырьмя синглами, парой прогулок и пятью ударами в 17 поездках на тарелку. Он надеется на сезон подборов после того, как набрал в сумме 0,223/0,277/0,355 результативной серии в 359 матчах на доске с 2020 по 21 год. Наличие в списке больных COVID не обязательно указывает на положительный результат теста Пискотти; Игроки также могут быть помещены в IL в связи с Covid, если считается, что они находятся в тесном контакте или испытывают симптомы.

READ  Джон Груден уходит с поста тренера Las Vegas Raiders

Бетанкур, Лог и Джексон обеспечат некоторую глубину в отсутствие трех игроков в ограниченном списке. У Бетанкура и Джексона есть некоторый опыт в MLB, в частности, у Бетанкура, но это будет первый вызов на мейджоры для 25-летнего Лога, который был одним из четырех игроков, у которых Окленд из Блю Джейс был в обмене. послал Мэтт Чепмен в Торонто (как и Снид). Лог сделал пару стартов в Triple-A Las Vegas до сих пор, но, вероятно, будет доступен из-под пера, с Доултон ДжеффрисИ Пол Блэкберн И Адам Оллер Следующие три матча Окленда должны начаться.

Что касается Барреры, то первоклассники наверняка будут рады, что смогли удержать 26-летнего игрока, несмотря на то, что никого не призывали говорить о том, как его акции ухудшились в последние годы. Баррера долгое время считался одним из лучших перспективных игроков в организации, но в прошлом сезоне он набрал всего 0,276/0,348/0,393 в Triple-A, что на 12% хуже, чем в среднем по лиге по данным WRC+.

Несмотря на то, что в прошлом году уровень ходьбы Triple-A составил 10,1%, почти каждый отчет об опросе Барреры указывает на необходимость быть более избирательным на доске. Baseball Club of America отмечает, что он качался на 48% стадионов, которые он видел в 2021 году, что может затруднить воспроизведение такой скорости ходьбы. Тем не менее, Баррера может играть на всех трех внешних позициях и имеет скорость выше средней, а также солидный послужной список в Double-A.