26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аэропорт Даллеса готов к трансформации спустя 60 лет

Приостановка

Поскольку международный аэропорт Даллеса выходит из глобальной пандемии и готовится отпраздновать свое 60-летие в этом году, аэропорт закладывает основу для реконструкции, которая, как он надеется, проложит путь к его будущему.

Ранее в этом году было объявлено о планах строительства ворот с 14 воротами, и они являются частью более широких усилий по модернизации Даллеса, который долгое время служил международным центром региона. В рамках этого процесса аэропортом управляет Ричард Голиновски, который более двух десятилетий занимал различные должности в Управлении аэропортов Вашингтона, округ Колумбия. Он был назначен директором аэропорта в сентябре прошлого года.

Голиновски рассказал The Washington Post о восстановлении после пандемии в Далласе, планах на будущее и преимуществах продления Серебряной линии. Это интервью было немного отредактировано.

с: Как обстоят дела в Далласе в эти дни и насколько вы близки к предпандемическим операциям?

а: В аэропорту бурлит деятельность. Удивительно, как много людей начинают возвращаться и садятся в самолет, чтобы путешествовать. Мы приблизились к 85 процентам от уровня 2019 года. Так что на данный момент мы немного опережаем наши бюджетные цифры. И похоже, что в 2023 году мы, вероятно, будем примерно на 90 процентов того, что было в 2019 году. Около 95 процентов наших франшиз открыты и приносят деньги, так что у нас все хорошо.

с: Что способствует увеличению количества рейсов? Операторы возвращаются и перезапускают услугу или приходят новые операторы?

а: У нас есть смесь этих двух. У нас есть знакомства с некоторыми авиакомпаниями. Последней была Иберия, направлявшаяся в Мадрид. Они были у нас несколько лет назад. Но наши нынешние операторы добавляют эту услугу. «Юнайтед» добавил Амман, Иордания; эфиоп добавил Ломе, Того; И Авианка добавила Коста-Рику. Allegiant — еще один новый перевозчик. В прошлом году они начали домашнее служение в Джексонвилле, Флорида, и Остине. Надеюсь, если все пойдет хорошо, к ноябрю «Юнайтед» начнет обслуживать Кейптаун.

Больше вопросов и ответов от создателей транспортных новостей

READ  Азиатские фондовые индексы восстанавливаются, доллар растет относительно иены Reuters

с: Как долго вы ведете шоу в Далласе?

а: Прошло около 11 месяцев. Я работаю во власти уже 27 лет, поэтому знаю многих здесь, в Даллесе. Но здесь, в аэропорту, есть много интересных мест, о которых я раньше не знал. Я отправлюсь в большой тур. Кто-то всегда показывает мне что-то новое, так что это очень интересно.

с: Даллесу в этом году исполняется 60 лет. Что вы все запланировали?

а: 60-летие будет 17 ноября, так что мы отталкиваемся от этого. На этой неделе мы проведем несколько мероприятий, в том числе несколько рекламных подарков для сотрудников и клиентов. Мы устраиваем званый обед через наш комитет Даллеса. И она стала видеть, если вы пришли в аэропорт, вывески и транспаранты, извещающие о 60-летии. Мы задействуем не только сотрудников администрации, но и всех людей, которые ежедневно работают в аэропорту. У нас около 14 000 человек работают здесь, в аэропорту, чтобы поддерживать операции, и все очень взволнованы.

с: В 60 лет Даллас начинает показывать свой возраст?

а: Да, это так. Мы начинаем замечать некоторые проблемы в некоторых из наших старых зданий и исправляем их. Очевидно, что за последние пару лет мы пытались максимально контролировать свой бюджет, но теперь, когда дела пошли лучше, мы начинаем экономить деньги на обслуживании некоторых объектов нашей старой инфраструктуры.

с: Недавно были большие новости от Даллеса. Можете ли вы рассказать мне больше о вестибюле с 14 воротами и что это будет означать для путешественников?

а: Если вы знакомы со стадионом C/D — это Consolidated Concourse — когда он был построен, он был построен как «временное сооружение». Ну, это было примерно в течение 20 или 30 лет. У нас всегда было намерение заменить его, поэтому этот предстоящий участок, Восточный зал, станет первым этапом возрождения аэропорта Далласа. Это будет добавление 14 ворот, которые будут построены прямо над железнодорожной станцией C. Если вы знакомы с этой железнодорожной станцией сегодня, когда вы входите и выходите из поезда, вам предстоит долгий путь до ворот. Новое лобби будет построено прямо над этой железнодорожной станцией, так что вы окажетесь прямо напротив эскалаторов и лифтов прямо в вестибюле.

READ  Верховный суд США разрешил Gorsuch взыскать 155 миллионов долларов с силовой установки.

Здание Даллеса получило поддержку благодаря Закону Байдена об инфраструктуре

с: Сколько времени это займет?

а: Мы надеемся, что это будет сделано к 2026 году.

с: Как это вписывается в более крупный генеральный план DLS?

а: После того, как мы построим этот вход, мы со временем расширим его по всему аэропорту и в конечном итоге заменим вулканом C / D. В настоящее время мы проходим процесс планирования, чтобы определить лучший способ сделать это. Если подумать об этом сегодня, там был бы один большой вестибюль, параллельный залу C/D, который у нас есть сегодня.

с: Как общественность может участвовать в процессе планирования DLL?

а: У нас будет ряд общественных мест или мероприятий, куда люди смогут прийти и посмотреть, каков наш первоначальный план и каков наш долгосрочный план. Первая сессия состоялась 27 апреля, и мы готовимся запланировать следующие одну или две открытые сессии. Люди также могут Перейти на сайт и отправить вопросы, проблемы или комментарии о нашем генеральном плане. Также важно отметить, что в последний раз мы составляли генеральный план в 1985 году. Таким образом, нынешнему плану 37 лет, и он нуждается в обновлении.

с: Как человек, ответственный за управление Dulles, слышали ли вы от своих пассажиров о функциях или услугах, которые они хотели бы видеть?

а: Одна из вещей, о которых мы постоянно слышим, — это простота доступа к воротам. Таким образом, частью процесса генерального планирования является попытка выяснить, как включить [Transportation Security Administration] Контрольно-пропускные пункты на наших объектах немного лучше. Кроме того, на обратных рейсах мы рассмотрим, как таможенная и пограничная служба может помочь оптимизировать свои процессы для людей, прибывающих в страну.

с: Как открытие второй фазы Silver Line повлияет на Даллас?

READ  Уолл-стрит растет на фоне приостановки распродажи облигаций и роста нефти

а: Это будет хорошо для аэропорта. Я думаю, в итоге это привезет в аэропорт больше персонала, чем количество пассажиров. Но это нормально. Если бы нам было проще доставлять сотрудников в аэропорт — возить их на общественном транспорте, а не ездить каждый день по дорогам — я думаю, это было бы хорошо для района.

с: Почему им не пользуются больше пассажиров? Это далеко от центра?

а: Я не думаю, что пришло время. Я думаю, откровенно говоря, это вещь багажа. Люди не хотят возить багаж в метро. Они предпочитают водить машину или пользоваться Uber, брать такси или отвозить их в аэропорт с багажом.

После долгих лет застоя аэропорт Даллеса начинает восстанавливаться

с: Похоже, что в этой области существует некоторое предубеждение против Даллеса — слишком сложно добраться до него или людям это просто не нравится. Почему ты так думаешь?

а: Это хороший вопрос. Я надеюсь, что открытие серебряной линии немного очистит это восприятие. [Dulles] более доступным. Но, безусловно, развитие взлетно-посадочной полосы уже открыло и расширило потенциал аэропорта Даллеса. Поэтому я медленно, но верно думаю, что такое мышление покидает нас.

с: Я знаю, что прямо перед пандемией Даллас был начеку много лет спустя. Мы потираем руку о ее будущем. В свое время он превзошел National Dallas по количеству пассажиров. Как вы думаете, Даллас сможет восстановить этот импульс?

а: Здесь светлое будущее. У нас большой интерес, и авиакомпании прибывают в аэропорт. У нас большой неудовлетворенный спрос на поездки в этом районе, и это самое подходящее место для этого. И у нас очень хорошая инфраструктура, чтобы принимать больше рейсов и больше пассажиров. Мы можем справиться с этим, в отличие от National, который не имеет выхода к морю и ограничен в размерах. Они не могут расти. Мы можем расти и готовы к этому.