26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ачарья преподает большой урок Толливуду

Mega Complex проявил большую заинтересованность и ответственность в переговорах с правительством AP о повышении цен на билеты.

Были дискуссии, что Чирандживи кланялся, сложив руки, чтобы успокоить премьер-министра в этом отношении.

Наконец, правительство порадовало киноиндустрию повышением цен на билеты. Но каков результат? Действительно ли промышленность выиграла? Кажется, что сама Ачарья сталкивается с ее негативным влиянием.

Как правило, будет группа зрителей, которые захотят посмотреть фильм «на один раз», вне зависимости от разговоров. Но нынешние цены на билеты их сейчас не радуют.

Без задней мысли они используют средство отмены, как только они слышат разговор, поэтому они не тратят деньги впустую.

Такие фильмы, как «Ачарья», отличаются от фильмов РРР и КГФ-2. Аудитория паниндийских фильмов сегодня отличается от аудитории региональных фильмов.

Высокие цены на билеты не доставляли особых хлопот. Рост цен на билеты на КГФ-2 очень небольшой. Но когда дело доходит до «Ачарьи», за одиночные экраны в Телангане взимается дополнительная плата в размере 30 рупий, а в AP 50 рупий добавляются к цене билета в течение первых 10 дней.

Если бы фильм был хорошим, эти дополнительные 50 рупий пришли бы автоматически, независимо от повышения цен. Но теперь, когда фильм получил плохие отзывы, забудьте о дополнительных 50 рупиях — трудно получить ту же базовую плату. Зрители отказываются от высокой цены билета на фильм с плохими словами.

Ачарья доказал, что более высокие цены на билеты не помогут производителям. Любой продукт должен быть в карманах населения. Ачарья преподал этот урок.

Нам нужно посмотреть, как разыграются остальные предстоящие фильмы.

Оповещение о новом приложении: все приложения OTT и даты выпуска в одном приложении

READ  Судья заблокировал аукцион давно потерянного платья Волшебника страны Оз из-за имущественного спора | Волшебник из страны Оз