7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аудио резюме: Либьянка и Дэвид Фогель выбыли — 20 лучших результатов

звук Размахивая топором вторник. И я качался, качался, качался и качался, сократив список 20 лучших в сезоне 21 до 13 счастливчиков.

Если бы не огромное количество подписчиков Арианы Гранде в социальных сетях, я ожидал бы, что ее команда будет полностью обречена. Вы помните, что понедельник был для них менее спокойным, чем ужасная ночь.

У Блейка Шелтона, наверное, самая сильная команда, как и у Венди Моутен и Пэрис Виннингем, но Оглядываясь на итоги понедельникаКоманда Келли Кларксон была лучшей. Ни один гонщик не получил оценку ниже «В» — по крайней мере, у меня.

Группа John Legend также большую часть времени записывалась. Да, Дэвид Фогель получил «до», но лучше дать выступление, которое было «нормально», чем выступление, которое заставило людей сказать «О нет». (Посмотрите на себя, команда Ари Беллы Динаполи — и, к сожалению.)

Кто из певцов остался стоять, когда осела пыль? А кто тот участник, которому выпал шанс повторно принять участие в конкурсе? Читайте дальше, и все откроется. (Возможно, я даже вспомнил, что включил все обзоры сегодня вечером; это надежда!)

Спасено голосованием американцев
Девушка по имени Том (Команда Келли)
Джереми Росадо (Команда Келли)
Гершика Мэйбл (легенда команды)
Джошуа Ваканти (Легендарная команда)
Джим и Саша Аллен (Команда Арианы)
Холли Форбс (Команда Арианы)
Венди Мотен (Команда Блейк)
Пэрис Виннингем (Команда Блейка)

Спасает их тренер
Джимани (Команда Келли)
Шадил (Легендарная команда)
Райли Блан (Команда Арианы)
Лана Скотт (Команда Блейк)

исключение
Кэти Рэй (Команда Келли)
Дэвид Фогель (Легендарная команда)
Ракель Тринидад (Команда Арианы)
Ливянка (команда Блейка)

МГНОВЕННОЕ СОХРАНЕНИЕ В WILDCARD

Сэмюэл Харнесс (Легенда команды), «Before You Go» — Оценка: A + | Рашпиль этого парня убивает меня; Такое ощущение, что он был так поцарапан, что кровоточит и ползет. И это абсолютно разорвано крошки Обложка Льюиса Капальди. Кажется, я в меньшинстве, но на самом деле это был мой любимый понедельник. (Венди Мотен классная и все такое, но я получаю больше реальных эмоций от Самуэля.) Я ненавидел его видеть, поэтому ему пришлось побороться за Wildcard.

READ  Дебра Уингер покинула "Собственную лигу" после того, как была выбрана Мадонна

Белла Дианаполи (Команда Арианы), «Другого мужчины нет» — Оценка: C | После катастрофы, постигшей Беллу в понедельник, я надеялся увидеть, как она спасется, и я Угадай Я сделал — по крайней мере, в этом было улучшение. Но ее выступление не было перегружено. Во всяком случае, мне захотелось перемотать назад и снова послушать Самуэля. Белла убегает… ээш. Это было болезненно, как звук утечки воздуха из кошмаров. Я хотел бежать из С ними.

Педе Чавес (Команда Блейка), «Незнакомец в моем доме» — оценка: B- | Это более медленное число дало нам возможность сосредоточиться на голосе Беди, а не на его зрелищности. Это не обязательно было хорошо. Это нормально, но Просто да. Если он включит микрофон в Karaoke Night, никто не будет жаловаться. Но если бы не его веселые движения толпы и внешний вид The ​​CW, я не мог бы представить, чтобы кто-то выстроился в очередь на его концерт.

Хейли Миа (Команда Келли), «Сосед червей» — Оценка: B | Эта малышка такая уравновешенная и крепкая, она так расстроена, что оказалась на дне. (Не такая большая проблема, как то, что там был Самуэль, но, тем не менее, это проблема.) На своей обложке у Кристины Перри были некоторые проблемы на площадке, но она произвела большее впечатление, чем по крайней мере два певца, за которые публика проголосовала прямо до наверх 13. (Кстати, что за история с этими крупными планами? Если бы мы больше смотрели в лицо Хейли, мы бы ковырялись в ее носу!)

исключить-аудио-сводка-libianca-david-vogel-топ-20-результатыФон Могул (команда Ariana), «Put Me Down» — оценка: B + | Проголосуйте еще раз с помощью Иди за сцену Что вы на самом деле не прошли через это Иди за сцену, на обложке Сэма Смита выглядел на световые годы лучше, чем в том ужасном дуэте, который привел к его устранению. (Не то чтобы это было сложно.) Из-за моих денег он пел немного чрезмерно, но можем ли мы действительно винить его в том, что он (тоже?) Так старался, давая ему второй шанс? Я желал Белле такого спасения.

READ  Проблема с Джоном Стюартом

Спасено голосованием Америки | Хейли Миа (Команда Келли)

устранены | Белла Дианаполи (Команда Арианы), Педе Чавес (Команда Блейка), Сэмюэл Харнес (Легенда команды) и Фон Могул (Команда Арианы)

Итак, что вы думаете о результатах? И кому было так больно видеть тебя порезанным? Проголосуйте в опросе ниже, а затем просмотрите комментарии со своими мыслями.