21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аудио Резюме: Имя девушки Том, Венди Моутин — 8 лучших шоу

Если вы читаете смелые прогнозы TVLine для звукСезон 21, Финал Пятерки в эти выходные, вы уже знаете, кто, как я думаю, будет соревноваться в Финале на следующей неделе. (Если вы этого не сделаетеА также Вы можете догнать здесь.) В понедельник вечером вопрос был в том, кто из 8 лучших исполнителей на самом деле пел так же, как они. принадлежит В финале? Аи …? Кто это сделал? Читать дальше. Проявите терпение и молитву!

Джим и Саша Аллен (Команда Арианы), «Леди. Робинзон» — Оценка: C | На репетиции отец / сын выглядели так, как будто они сделают абсолютно великолепную кавер-версию классики Simon & Garfunkel, которую он приписал поддержке близких и их тренера (которые, по-видимому, часами обсуждали с ними выбор песен). И действительно, аланы очень сильно стартовали. Бодрому Саше удается оставаться на сцене (по крайней мере, до тех пор, пока он не остановится, чтобы забрать свою гитару от Ари). Но потом одна из них зашла немного в лад, и то, что было совершенно чудесно, в лучшем случае превратилось в … не полностью милый. Однако выступление было приятным и в основном безболезненным. Удивительный? Не все в порядке? Да, действительно.

Гершика Мэйбл (Легенда команды), «Не позволяй солнцу зайти на меня» — Оценка: A | Обсуждая выбор песни со своим тренером, Гершика объяснила, что она видела солнце в названии как свою мечту — если бы ее / ее не было, ну, насколько это было бы мрачно? На сцене 25-летняя техасец достигла своего нижнего рекорда, как спортивная крыса, у которой, вероятно, были свои бицепсы. Она изгибалась и изгибалась, пока я — или, по крайней мере, я — не подумал: «Черт возьми!» На каждом этапе пути она представляла образ существования. Ваш мобильный телефон не будет проверяться во время Это потрясающе представление. Черт, за это время для этой ленты почти не писали! Я знаю, что это чашка чая не для всех, но, черт возьми. Гершика проник в те части моей души, которые я давно поклялся умереть и похоронить. Чертовски круто.

Венди Мотен (Команда Блейк) и Пэрис Виннингем (Команда Блейк), «Измени мир» — оценка Венди: B, оценка Пэрис: B + | Итак, участники собирались объединиться в дуэт на хиты 90-х. Понял тебя. Изначально Венди и Пэрис нанесли удар Эрику Клэптону. Пэрис выглядел и звучал совершенно расслабленно и со своей стихией. И на самом деле Венди выглядела так, будто тоже немного развлекалась. Как всегда, выглядела она потрясающе. Я не уверен, что это способный доступ к музыкальному тону. Что ж, они были великолепны вместе, вплоть до самого конца, в течение которого я могу поклясться, что они по очереди пытались спеть друг другу. Возможно, это не ошеломляет, но на самом деле это очень хорошо.

READ  Сами Хагер, вдова Эдди Ван Халена, отдает дань уважения покойной рок-звезде

Лана Скотт (Команда Блейка), «Что-то в воде» — Оценка: C- | После того, как единственная кантри-певица конкурса посвятила кавер на песню Кэрри Андервуд своей самой большой стороннице, также известной как мама, она взяла свой микрофон и … черт возьми. Я так люблю Лану, но она у нее есть Борьба, правда? Ей часто казалось, что она на шаг ближе к тем запискам, которые она искала. Она пела и пела, раскрывая свой большой харизматичный голос, но часто звучало так, будто она не попала в цель, как и ее хит. Я не уверен, что на этот раз ее спасет даже то, что она деревенская девушка в команде Блейка. Я уверен, что у меня есть более плоские альбомы, чем этот.

8 лучших шоу на аудио, имя девушки, Том, Венди, МотонХейли Миа (Команда Келли), «Кто-то, кто мне понравился» — Оценка: B + | Тренер 14-летней девушки на репетиции сказал, что уверена, что номер Льюиса Капальди выведет ее в финал. Вдобавок, услышав эти слова, исходящие от такого маленького парня, как Хейли, как обещала нам Келли, мы бы заплакали. Я сделал? Эх, не я. Были части выступления Хейли, которые были потрясающими и эмоциональными. Когда она работала, у нее была заглавная буква O. А также п. Однако в противном случае она на цыпочках вышла в размытое место. К счастью, ее тренер в миллионный раз напомнил нам, что Хейли всего 14 лет. так далеко Полностью выполнить данное обещание.

Джим и Саша Аллен (команда Арианы) и Лана Скотт (команда Блейк), «Держи меня за руку» — Джим и Саша Оценка: C, Оценка Ланы: B- | Мы начали с Саши в дуэте Hootie и Blowfish (Три и др.?) В отличном стиле — он был не только его обычным харизматичным лицом, но и обладал хорошим голосом. Группа немного заглотила голос отца, но Лана прорезала шум, как неоновый взрыв в темном небе. В конце концов, это стало казаться пуленепробиваемым, и Саша вышел немного больше, чем рекомендовалось для его голоса. Из трио лучше всех вышла Лана.

READ  Линдси Лохан не будет среди настоящих домохозяек Дубая

8 лучших шоу на аудио, имя девушки, Том, Венди, МотонДевушка по имени Том (Команда Келли), «Река» — Оценка: А + | Келли сказала братьям и сестрам на репетиции, что она была особенно взволнована их кавером на Джони Митчелл, потому что она чувствовала, что это позволяет им продемонстрировать свой вокал как по отдельности, так и в группе. И по тому, как они присоединились один за другим, я понял, что вы имели в виду. На данный момент у меня почти нет превосходных степеней для добавления в GNT. Я скажу, однако, что это был голос Бекки, самый приятный аспект голоса Сары Маклахлан, что сбило меня с толку в понедельник вечером. Я звонил ему раньше, и я позвоню ему снова: это мой выбор на победу в 21 сезоне. Это было волшебно.

Джершика Мэйпл (Легенда команды) и Джошуа Ваканти (Легенда команды), «Рука в моем кармане» — Оценка Джершики: B +, Оценка Джошуа: B- | После доставки пакета, в котором Джошуа, казалось, смешал красочные 80-е с гранж 90-х, он и Гершика вышли на сцену, чтобы исполнить классику Аланис Мориссетт … [Scratches head] Он не использовал ни одну из их сильных сторон. Они оба выкладывались на все сто, пели в своем фирменном стиле, но по большей части это было «Чего?» Настоящее время. Два конкурсанта это хорошо, выбрать лучшую песню нельзя? упущенная возможность.

8 лучших шоу на аудио, имя девушки, Том, Венди, МотонВенди Мотен (команда Блейк), «Ты все, что мне нужно получить» — Оценка: A + | На репетиции Венди рассказала, что посвящает обложку Марвина Гэя / Тами Террелл своему мужу. Ее тренер просто хотел убедиться, что она воспользовалась возможностью, чтобы показать публике, на что она способна, чего не может сделать никто другой. На сцене я как бы поставил спектакль, который заставил бы меня слушать его целый месяц. без остановки. И хотя в прошлом я имел дело с Венди из-за того, что она не появлялась в центре внимания, вот и мы. я сделал Время от времени получайте вспышки индивидуальности — даже радость. И Господи, какое шоу вы сделали в конце? Проклятье! Блейк исполнил свое желание и еще кое-что. Наверняка мы напомнили Венди, что она из себя представляет, и Просто Она умеет.

READ  NTR, Charan в идеальной синхронизации -

Девушка по имени Том (Команда Келли) и Хейли Миа (Команда Келли), «Подожди» — девочка по имени Том с оценкой: B, оценкой Хейли: B + | Мой мозг почти не мог понять, что я видел в этой команде. Напоминает мне Up With People — глупо, серьезно, весело. (Мужчины, в частности, похоже, тоже это знают.) Честно говоря, обложка Уилсона Филлипса не была чьим-либо лучшим моментом, но если цифра и касалась кого-то, то это были Бекка и Хейли.

Пэрис Виннингем (команда Блейка), «Закрой дверь» — оценка: B + | К счастью, для своего выступления в Топ-8 Пэрис вернулся к тому, что он называл «хлебом с маслом», старым соул-звуком, воплощенным Тедди Пендерграссом Smash. Его тренер посоветовал ему немного повеселиться — как Пэрис интерпретировал его, он показал зубы вместо того, чтобы плакать. Когда на него упал свет, он действительно улыбнулся, выпустив голос, который превратился из гладкого, как его бархатный пиджак, в сексуально царапающий, как наждачная бумага. Ну, во всяком случае, сексуальная наждачная бумага. Определенно самый слабый из тех, что мы видели в Париже. Но — и это большое «но» — это не было таким уверенным «выходом в финал», как у Джершики, Венди и GNT.

Джошуа Ваканте (легенда команды), «Пепел» — Оценка: A- | Джошуа был особенно взволнован исполнением песни Селин Дион, потому что она была написана в соавторстве с Джорданом Смитом, победителем девятого сезона. Естественно, Джошуа тоже надеялся пойти по его стопам в кругу победителя. В момент истины он пел, как чудаковатый ангел. Я неравнодушен к его великолепным театральным моментам, но здесь Джошуа был почти таким же впечатляющим в своей управляемой оперной игре. Не самое захватывающее число в мире, поэтому не самое захватывающее выступление Джошуа за всю историю, но тем не менее он очень хорош.

Итак, есть два вопроса: кто выйдет в финал, исходя из выступления только в понедельник? А по итогам сезона с кем вы столкнетесь? Любопытно, насколько Final Fives изменил два списка.