18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Атлантические ноты: Tatum, Durant, Knicks, Raptors

С тех пор многие члены мира НБА взвешивают его. распространить слово Ранее на этой неделе, что Селтикс И сети Я участвовал в разговоре о сделке, посвященной нынешнему нападающему «Бруклин Матч всех звезд». Кевин Дюран И нынешнее бостонское звездное крыло Джейлин Браун.

Товарищ Браунов по гонке всех звезд в Бостоне, Джейсон Татумнаконец, дал свой год по этому вопросу, за Ник Фридель из ESPN.

«Я играл с [Durant] Во время Олимпиады, Татум прокомментировал во вторник присутствие на премьере нового документального фильма Showtime. Бог указывает. Дюран, как исполнительный продюсер, также присутствовал, но не обсуждал свое будущее со СМИ группы. «Очевидно, что он отличный игрок, но это не мое решение». Следуйте за Татумом. У нас есть две новые части [in Malcolm Brogdon and Danilo Gallinari]…люблю нашу команду. Я просто выхожу и играю со своими товарищами по команде. я не ставлю это [general manager] чтобы принимать решения.»

Есть еще из атлантического раздела:

  • Вышеупомянутая идея обмена сети звезда Кевин Дюран за Селтикс звезда Джейлин Браун Дополнительные активы были исследованы Джаред Вайс, Джей Кинг и Алекс Шефер из Athletic В новом круглом столе.
  • Еще один важный элемент серии, который все еще актуален на данный момент в межсезонье НБА, — это судьба Jazz All-Star. Донован Митчелл. Замена была 6’1 давно плавать в соответствии с зарубкибольшой рыночный клуб, жаждущий звезд с контрактами, фьючерсами на акции и интригующим молодым талантом, чтобы совершить потенциальный поворот в сделке, которая может быть оценена фронт-офисом Юты. Фред Кац и Майк Воконов из Атлетик Попробуйте отличное упражнение, решив организовать пробный разлив самых дорогих коммерческих чипсов в Нью-Йорке.
  • Knicks — не единственная игра в городе, когда дело доходит до добавления услуг. Донован Митчелл На сезон НБА 2022/23. дикие птицы Лидер команды Масаи Удзири так и есть Джаз Сотрудник фронт-офиса Дэнни Энг На первый взгляд они могут показаться особенно резкими деловыми партнерами, обреченными торговаться за прививки и защиту. Эрик Коринн из The Athletic. Тем не менее, Коринн отмечает, что, учитывая глубину молодых талантов Торонто, команды могут быть особенно подходящими друг другу в сделке с Митчеллом, если Оджири и Инджи договорятся о деталях такого обмена.
READ  Рейтинг колледжей по баскетболу: Кентукки до № 1 3 место в топ-25 и 1 после впечатляющей победы над Канзасом