16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ас Клейтон Кершоу из Лос-Анджелеса Доджерс называет долгое отсутствие “ разочаровывающим ” и ожидает, что к возвращению вернется импульс

САН-ДИЕГО – За динамичной игровой сессией во вторник, посвященной только быкам, в среду последовала сильная игра в охоту, а в пятницу ожидается более полная игровая сессия. оттуда, Клейтон Кершоу Ожидается, что он начнет свое формирование в надежде вернуться к стартовому циклу «Лос-Анджелес Доджерс».

Но он не знает, как долго это продлится или сколько в конечном итоге продлится на этом этапе сезона.

«Пока мой локоть не болит, мы находимся в хорошем месте», – сказал Кершоу на корте перед игрой в среду против Падре в Petco Park. «Это было разочаровывающе, прошло много времени, и это не должно было занять так много времени. Это расстраивает с моей стороны. Но я надеюсь быть там для веселой части и помочь нам в сентябре и октябре».

Кершоу не вставал с 3 июля из-за воспаления в области левого локтя. По общему признанию, он пытался вернуться слишком быстро, испытывая длительную болезненность после ролевой игры-симулятора для трех игроков чуть более трех недель спустя и в результате снова выключил ее.

33-летний Кершоу сказал в последний год своего контракта, что еще слишком рано рассматривать возможность возвращения в качестве спасителя, потому что он не был достаточно сложен, чтобы справиться с первоначальной нагрузкой.

«Я сделаю все, что потребуется или потребуется», – сказал Кершоу. «Моя цель – вернуться к началу, но, очевидно, я сделаю все, что в моих силах».

Доджерс в настоящее время управляет курсом для квадроциклов, который включает в себя: Макс ШерцерА также Уокер БюлерА также Хулио Уриас А также Дэвид Прайс, который большую часть сезона провел вне поля. В идеале Кершоу присоединился бы к этой группе и разблокировал бы игры, даже если бы он растянулся достаточно долго, чтобы пройти через конкурирующий состав один или два раза.

READ  Тони Фино победил Кэмерона Смита в плей-офф, выиграв Northern Trust Open в туре PGA

Даже без Кершоу – и почти без нее Mocky Pets Доджерс вступили в игру в среду против Падре, выиграв 14 раз в последних 16 играх. Они по-прежнему отстают от San Francisco Giants за первое место в Западной национальной лиге, но обилие талантов Dodgers показывает, что они снова станут силой в октябре.

Кершоу отчаянно хочет участвовать.

Победа в чемпионате в прошлом году не уменьшила этого желания.

«В прошлом году, в прошлом году», – сказал Кершоу. “Мы хотим победить в этом году. Особенно с нашей командой – не так уж много раз в вашей карьере вы могли иметь столько талантов в одной беговой команде. И кто знает, как будет выглядеть следующий год после года этого?” Вы хотите извлечь из этого выгоду. Хотите сделать Все, что в ваших силах, чтобы быть частью. Теперь, когда это настроено и сделано, вы можете оглянуться назад: «Да, я выиграл», и я могу погрузиться в это. Но пока я хочу выиграть в этом году ».