26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Астрос продлевает свою победную серию до 11 игр

Вашингтон — Еще одна доминирующая прогулка стрелков и Гомера первого порядка Хосе Альтове Она была всем, что нужно Астросу, чтобы продолжать играть в пятницу вечером.

Фрамбер Вальдес Nationals провели один заезд за 7 2/3 иннинга, а Astros набросились на чемпиона Вашингтона Джозайю Грея в пяти забегах в первом тайме, включая Homers by Altuve и Юлий Гуриэльчтобы продлить свою победную серию до 11 игр с 6-1 победа В национальном парке.

Менеджер Astros Дасти Беккер, чья 2009 побед в карьере позволили ему обогнать Лео Дюроше и стать 10-м победителем в истории, сказал список побед. «Приятно выйти вперед, вывести Фрамбера вперед. Это был какой-то первый тайм».

«Астрос», выигравшие 15 из последних 17 игр, могут установить клубный рекорд из 12 побед подряд благодаря своей победе в субботу вечером. Персонал «Астроса» в целом позволил одержать 10 побед в 99 раундах (0,91 ЭРА) в течение 11 клубных игр подряд.

«Посмотрите на статистику, мы по-прежнему отстаем во всей лиге в атаке, но мы очень мудры», — сказал Беккер. «Бросание займет у вас много времени, пока вы не начнете оскорблять вас».

Вот более пристальный взгляд на то, как Астрос одержали свою одиннадцатую победу подряд:

Вальдес приближается к седьмому
Вальдес сделал 105 бросков — наибольшее количество бросков Астроса в этом году — но он не смог закончить восемь раундов, что было бы лучшим результатом команды в сезоне. У него было 2,08 ERA и 1,12 WHIP в его последних четырех стартах, и каждый из них был файлом. Качественный старт По определению.

«Фрамбер был действительно хорош», — сказал Беккер. «Он начал шатко, но хорошо, что мы попали в него на ранней стадии, и это углубляет нас в игру. Мы пытаемся пройти через эту восьмерку, поэтому мне не нужно использовать много моих быков. Когда вы начинаете так подавать, ваш бан остается относительно свежим. Это относительно важно в этой серии игр».

READ  Скотти Шеффлер выигрывает Masters 2022, первый крупный турнир в своей карьере, после доминирующего выступления.

К тому времени, когда Вальдес поднялся на холм, у него было пятикратное преимущество, что помогло ему чувствовать себя комфортно. Он отказался от пары синглов в первом, прежде чем отправить 15 из следующих 18 хитов, что поставило его на седьмое место. Хьюстонские стартеры имеют 0,95 ЭРА во время своей победной серии.

«Очевидно, что ротация делает действительно хорошую работу», — сказал Вальдес. «Мы все поддерживаем друг друга и даем друг другу несколько советов и смотрим, если кто-то делает что-то не так, кто-то другой может помочь исправить это. Приятно, что у всех все так хорошо».

Гориэль атакует Гомера первым в сезоне
Это было медленное начало сезона для нападающего Высшей лиги, но Гурриэль провел свою первую игру в сезоне в первой половине и добавил острую песню в девятой. Гомер стал его первым со 2 октября 2021 года — более 102 ударов.

«Мы все были очень рады за Юлия, потому что он сделал свой первый хит», — сказал Беккер. «Первый, кажется, самый сложный. Надеюсь, он начнет двигаться оттуда».

Гориел сказал, что удар тренера Алекса Цинтрона помог ему скорректировать положение в штрафной площади, что помогло ему лучше видеть мяч.

«Я усердно работал и вносил коррективы в течение всего сезона, чтобы добиться желаемых результатов», — сказал Гурриэль. «К сожалению, раньше так не было, но сегодня тому пример. [that] Работа окупается».

Гориэль, выигравший Золотую перчатку AL в прошлом году, также продемонстрировал свое мастерство в защите, начав и завершив дубль 3-4-3 в шестом иннинге. Что делало игру такой великолепной, так это то, что Гурриэль смотрел на первую сумку, ловящую мяч, а не на мяч.

READ  Лидеры получают 200 акров земли в Вирджинии для использования под потенциальный новый стадион.

«Это просто пьеса, в которой я часто играю», — сказал он с улыбкой. «Я просто зашел и нашел сумку. Я знал, что мяч у меня».

Альварес произвел еще один продолжительный выстрел
438-футовый марш Альвареса к центру поля стал для него 11-м в этом сезоне и третьим в последних двух играх. Он ненадолго присоединился к фигуристу «Янкиз» Аарону Джаджу, чтобы возглавить AL, но Джадж забил свой двенадцатый гол позже в пятницу. Мог ли он быть на ранних стадиях домашних гонок с судьей?

«Честно говоря, я не особо обращаю на это внимание, — сказал Альварес. «Многие люди говорили мне об этом, но сейчас я сосредоточен на том, чтобы преуспеть, выходить и играть каждый день».

11 игроков в 27 играх — это 11 самых быстрых игроков Альвареса за сезон, превзойдя его кампанию AL Rookie of the Year 2019, когда у него было 11 игроков в 30 играх.

«На данный момент я сосредоточен на попытке войти в контакт с мячом, как делал всегда, и, к счастью, все идет хорошо», — сказал Альварес.